时间好似一侧薄雾啊,感受不到它的存在触摸不到,好像是间隔两个世界的某样物。转眼间,11年过去了,当这个小女孩到这大千世界所做的第一件事所带来的一种声音就是眼泪和哭声。11年了小女孩从一个只会哭只会吃喝的幼儿长到了一个眉清目秀是非分辨的大女孩了,眼泪,已不是他的全部。
刚上幼稚园的她只有三岁,她并不特殊和大多数人一样外表强大内心弱小,哭着闹着不上学。后来啊她渐渐适应了幼稚园里的一切包括老师同学,他的朋友真的有好多好多。记得当时班里的男生都是女生的3倍还要多-因为女生不超过6个。小女孩的外表真的很强大让许多男生都大为吃惊,班里但凡男生欺负总是他第一个站出来,和男生展开对战但小女孩从来不打人就是应了那句话‘君子动口不动手’同学们也从未见过小女孩因为和男生闹矛盾而流泪。
第一次小女孩和男生斗嘴时但这全班同学的面老师也在场,因为小女孩从那时候就喜欢看书所以班里没有一个人能在口才上比得过小女孩的。争辩的过程中老师一大会儿都没有反应过来,因为老师实在没有想到一个弱小的她竟然敢和男生公然对抗实在是出乎意料。后来小女孩虽然经常和男生们pk,但是经过了这么多次小女孩也和男生们成为了朋友,应该说是‘铁哥们’。其实,小女孩哭过很多次,只是不管是同学还是同学们们都不知道而已……因为他是一个外表强大内心弱小需要呵护的‘小’女孩。
如今眼泪已不是‘小’女孩的全部了,因为‘小’女孩长大了,眼泪已经不是他的全部,他已经是一个大女孩了……