*年来,校园变化太大了。如果你什么也不说,就说东方的大花坛。跟以前不一样了。这是一种新的面貌。每个人都伸出大拇指。
过去的大花坛,所以我没什么可说的,这里的污水流向花坛,发出难闻的气味。行人都捂着鼻子就开始跑过去。
现在的大花坛,干净的里面,还散发着诱人的花香。最外面的品种是杜鹃花。秋天来了,杜鹃盛开着鲜红的花朵,非常美丽。在杜鹃花旁边是一棵经过改造的叶树,叶面上布满了点点金色的斑点,在阳光下闪闪发光,给花坛增添了不少色彩。紧随其后的是紫色和红色的牡丹花,和雄伟的牡丹,它们在盛开中相互竞争。美丽的景色吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。他们也来参加这项活动。他们在花丛中跳舞。红花、绿叶、粉红蝴蝶、金色蜜蜂,构成了一幅美丽的图画。
啊,校园是那么的美丽,我爱校园,我相信未来的校园会变得更加美丽!