我有一个妹妹,她有时会让你哭笑不得。 在我眼里,她是一个可爱又淘气的妹妹。
当每个人都看到我妹妹时,他们会尽一切努力避开她,因为人们经常被姐妹们取笑得太厉害了,他们不想再被打了。
有一次,母亲怀上了一个朋友的孩子,姐姐笑锯阿姨说:“阿姨脂肪,什么东西都不吃,小心肚子会爆炸的!”然后我妹妹跑出去玩,一边跑口这里还嘟囔着什么。因为,让大妈尴尬,她从来没有打过电话给我妈妈。
我叔叔是警察。他同事的父母年纪大了,受不了大打击。但我妹妹对他父母撒谎说:“你儿子在执行任务时全受伤了。”当时,他的父母吓得哭了。由于父亲的解释,老人松了一口气。
不仅如此,她还经常把家里弄得一团糟。 玩具从篮子里出来的时候是不会回来的。 晚上,被子都躺在地板上,妹妹在玩被子爬,所以她受到了妈妈的批评。 然而,每次批评之后,她总是好一阵子,很快就忘记了批评。
尽管她很淘气,但她经常表现出可爱的一面。如果你心情不好,她会用大眼睛看着你,摸你的手,拉你的袖子,好像在安慰你。
每当节假日,家庭聚会,她是焦点,经常做一些弹跳动作滑稽,全家人逗得哈哈大笑。
这是我妹妹,一个非常可爱的妹妹。你喜欢她吗?