以我的妹妹为话题作文
我的妹妹今年4岁,读育才幼儿园的大班。听妈妈说,妹妹在班里还是个班长呢!
腮红嘟嘟我的妹妹,我父亲的眼睛和眼睛,是老虎的眼睛,像个男孩子一样,浓浓的眉毛,高高的鼻子,嘴巴更红比樱桃,以及唇珠的嘴,像个洋娃娃一样,所以我经常叫她姐姐的海洋。
虽然妹妹可爱,但性格确实是一个男孩。
有一次,我在做作业,姐姐对我说:“姐姐,我想吃西瓜”。所以我去了市场,一个姐姐买了一个大西瓜。回来时,看到姐姐坐在阳台上撕作业,哭着说:“仙女散了花。我很生气,说:“你为什么撕毁我的作业”?散开!你真淘气。“我的性格是个男孩,”姐姐直言不讳地说。“嗯,我不走运,但我只做过一次,”我说。
这是我家可爱的男孩性格的姐姐。