害怕的事作文
在我记忆的长河,有许多事情已经淡忘了,但前几个月的那次跑步,却让我久久难忘。因为让我太害怕了。
记得那天放学回家,我们一家人去散步,我说:“我去跑步了。”然后我就“嗖”的一声,像失控的子弹一样冲出去了。我跑得实在太快了,身边的人刷刷地后退,转眼间,就冲到最前面,真是得意呀!好像成了世界冠军呢!凡事都是乐极生悲,突然,我脚下一滑,摔了个狗啃泥,腿上一阵剧痛,低头一看,原来我的腿摔破了皮,腿上不停地在滴血。我的心从兴奋的山顶,一下跌入漆黑的谷底。太倒霉了!我挣扎地爬起来,可是用尽全力也爬不起来,因为实在太痛了!正当我感到绝望、无助时,妈妈赶了过来,此时的我真是无比的激动,妈妈真是我救星呀!在妈妈的搀扶下,我一瘸一拐地回家了。
这件事让我久久难忘,因为这是件令人很害怕的事,到现在我的腿上还留了一个大大的疤呢!
相信这次的教训会一直深藏在我记忆里。