小的时候,我的胆子是最小的,什么都已不敢做,就连蹦蹦床都不敢,总害怕掉下去。可是,在上五年级的一天,一次活动彻底改变了我!
在五年级下学期时,学校组织我们去山青世界为期三天的体验学*。在离开山青世界的最后几个小时,成了我必须面对勇敢、必须鼓起勇气的几个小时,那几个小时,我永远都不会忘记。
那天,我们队的教官带领我们来到了一条河的旁边,这条河的上面都很多“玩”的器材,有钢丝绳、独木桥、打网……等等。这些器材原本并没有什么,可它们的下面却是几十米深的河水啊!看着就眼晕,我在心里默默哀求了几千次,几万次,但是没有用,因为教官他听不到啊!没有办法,只好听天由命了,谁知,教官真的不放过我们,先让我们走钢丝绳,然后再从一个废旧器材下面的保护网上爬过来,“天哪!那么大的洞,怎么怕呀?这不是要人命吗!神呀,你救救我吧!”我默默哀求着。轮到我了,我摘下眼镜,慢慢走上钢丝,一低头,”妈呀!这么高!”我猛地抬起头,开始往前走,走走停停,停停走走……5分钟后,终于走到了另一头,下钢丝绳后,我两腿发软,站不稳了,我又来到保护网前,小心翼翼地爬上网,一点一点的往前“蹭”,终于在“蹭”了若干分钟后,“上了岸”,上岸后,我已经大汗淋漓了......
虽然,这次经历令我十分害怕,但它让我变得不再胆小,因为我成功了。通过这次体验,使我在今后的生活中,会勇敢的面对每一次挫折和磨难,笑对人生!