介绍自己的作文600字
今天我向大家介绍我自己。
我的头长得圆圆的,脸上黑黑的。鼻子直着,眼睛椭圆椭圆,中间有一人黑黑的小眼球。嘴巴扁扁的。我的性格很直,如果不如我的愿,我就哇哇大哭,有时去超市买东西,看中的东西,如果妈妈不让买,我就发起火来,妈妈如果同意,我就高兴直叫。
我的爱好是滑冰,羽毛球,足球,游泳等多得数不清,最好的是游泳和滑冰。只要一提起去干这些,我就五分钟内准备好。我对强力运动的喜爱达到了百分之九十九点九。成绩非常好。那是因为听到强力运动就来劲,马上去运动。
我有许多理想,比如,长大后当上运动员,因为我想为祖国争点光荣,当然也为自己争些荣誉。
我非常喜欢我自己,同时也想,让别人介绍他的一生经历,人生和快乐。对了,如果你有机会来我家做客,我会想尽办法让你说说人生的快乐经历的。你可不要中计哦!你来之前,一定要准备好快乐经历,到时说不出来,我就会不高兴。如果你说出来了,也许我会让我亲自下厨煮面条给你吃,还会让我妈给你买一只馋香鸭给你吃,我还可以肯定你两餐就一定能吃完的。