谁是我的好朋友作文
爸爸妈妈好,我有一个好朋友,你知道她是谁吗?没错,她就是焦奕萌。
焦奕萌长着一双又圆又亮又萌的露珠般的眼睛,哟一个不高不低的鼻子,还有一张樱桃小嘴,漂亮极了!她上身穿着一件白绿相间的宽大衣,下身穿着一条黑色的裤子,她非常瘦,但是很有力气,非常的喜欢玩小孩子玩的过家家的游戏,也喜欢装萌,非常的搞笑。
她的爱好有:玩过家家,玩装萌,玩老师等游戏。她不喜欢写作业,吃饭。
她非常讨人喜欢,因为又一次,我们在一起玩老师游戏,我来当数学老师,她和我另外一个朋友当学生。上课了,我来提问题,她们来抢答,抢到答对一题给一分,自己举手答对一题给两分,错了给一分鼓励。积累到一定的分数是可以兑换礼品的。就这样一直玩下去。当时玩了好久,我们要走的时候,她装萌的样子又来了,萌萌的问我要礼品,萌的让我无法拒绝,只有答应她了。这一件事就是一个很好的例子,她装萌确实的太可爱了,每次让我们都开心的不得了。
这就是我的好朋友焦奕萌,我很喜欢她。