好朋友作文
我刚刚来潘老师快乐作文写作业的时候就交了一个好朋友,她叫郏佩卓,她非常文静,上三年级五班。
她很乐于助人。有一次,我碰到了一道难题,她见了,便关心地问:“怎么了?”我指了指难题,她看了看题目,热心地给我讲解,一遍,两遍……直到我懂。她不但乐于助人,而且字写得非常漂亮。她会写燕、聚……都非常难写,可是她就是那么认真,我问她:“你的字怎么那么好看,你是不是天生就是这样子?”她笑着说:“我不是天生就字写得很好,因为我很喜欢练字,所以我的字才写得那么好。只要你认真就会把字写好的。”
这就是我的好朋友——郏佩卓。