我的好朋友小乌龟作文300字
我们在很小的时候就听大人们给我们讲关于龟兔赛跑的故事,我也是因为这个故事才喜欢上乌龟的。现在我在家里养了三只小乌龟,每次回家的时候我都会和它们在一起玩耍,它们已经成为了我非常要好的朋友。我和这几只小乌龟相遇在一起是在一次逢集的时候,那个时候爸爸带我去上街。在街上的时候,我看到了有人在玩套圈。我看里面有小乌龟所以就缠着爸爸,最后我和爸爸套了好多次才套中两个,第三个还是老板看我们套了好久送给我们的。
乌龟到了我的手里之后,我就几乎天天缠着这几个小乌龟一起玩。每天放学之后我最感兴趣的就是把这三只乌龟放在一起,让它们比赛赛跑。但是它们的速度真的是太慢了,我好几次都没有耐心看它们比完。有的时候我还会带着它们到班里和同学们一起玩耍。