秋天的枫树作文
我爱秋天的枫树林,它典雅、庄重。
炎热的夏天过后,绚丽多彩的秋天悄悄地来了。
我轻轻地跟着秋风的脚步走,眼的前突然呈现一片红通通枫树林。你看,片片枫叶在秋风中摇着,像一张张微笑的小脸儿,正迎接那金秋的到来。这时,我想起了杜牧的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
风突然大了点儿,几片枫叶随风飘落下来,像一只只红蝴蝶在枫树林中飞舞。我怀着好奇心捡起一片枫叶,闻了闻,一股浓香灌进了我的五脏六腑,我的心似乎完全被浓香沉浸在这优雅、清纯的枫林中。
去拥抱这如诗如画的秋色,去呼吸这令人陶醉的新鲜空气。
我爱秋天,更爱秋天的枫树林。