我是一个气排球。或许在主人眼里,我只是一个被遗忘在玩具箱里的玩具,可我并不觉得这是一件坏事。
一年前,我还是一个新的气排球。妈妈把我买回来后,主人看见了,高兴地说:“黄色的球,焕发出闪亮的光彩。”那时候,主人可喜欢我了,她有时候把我踢来踢去,有时候把我拍来拍去,有时候还坐在我身上,虽然我有时候很疼,但主人这么喜欢我,我非常高兴。
时间不知不觉就过去了,我变样了。我被主人用水彩笔画来画去,身上还沾有一些灰尘。我很孤独。一天,我看见主人要那我起来玩,妈妈看见了,说:“这球多脏呀!你玩其他的吧!”我听在耳里,痛苦极了我真希望恢复原来的样子,我希望主人还像以前一样喜欢我。
终于有一天,妈妈拿我出来,把我洗干净听说是妈妈要和主人打气排球,我真的好高兴啊!主任抱起我就去打了。主人和妈妈你一个我一个打得好开心啊!我也好开心,我又能在空中“飞”了。这是,主人赢了一个球,她很开心,我也为她感到开心。
不知怎么的,我忽然撞到了主人的鼻子,主人疼得哇哇大哭,妈妈看见后,又是骂我,又是踢我,我觉得好伤心啊!我想了想,终于明白了:“也许,寂寞才是属于我的经典吧。
现在,我虽然是寂寞的,但我希望我永远被遗忘,永远不要有人来触摸我......我不希望有人再被我撞伤了。
我是一个气排球。或许在主人眼里,我只是一个被遗忘在玩具箱里的玩具,可我并不觉得这是一件坏事。
一年前,我还是一个新的气排球。妈妈把我买回来后,主人看见了,高兴地说:“黄色的球,焕发出闪亮的光彩。”那时候,主人可喜欢我了,她有时候把我踢来踢去,有时候把我拍来拍去,有时候还坐在我身上,虽然我有时候很疼,但主人这么喜欢我,我非常高兴。
时间不知不觉就过去了,我变样了。我被主人用水彩笔画来画去,身上还沾有一些灰尘。我很孤独。一天,我看见主人要那我起来玩,妈妈看见了,说:“这球多脏呀!你玩其他的吧!”我听在耳里,痛苦极了我真希望恢复原来的样子,我希望主人还像以前一样喜欢我。
终于有一天,妈妈拿我出来,把我洗干净听说是妈妈要和主人打气排球,我真的好高兴啊!主任抱起我就去打了。主人和妈妈你一个我一个打得好开心啊!我也好开心,我又能在空中“飞”了。这是,主人赢了一个球,她很开心,我也为她感到开心。
不知怎么的,我忽然撞到了主人的鼻子,主人疼得哇哇大哭,妈妈看见后,又是骂我,又是踢我,我觉得好伤心啊!我想了想,终于明白了:“也许,寂寞才是属于我的经典吧。
现在,我虽然是寂寞的,但我希望我永远被遗忘,永远不要有人来触摸我......我不希望有人再被我撞伤了。