开学的感受作文
开学那么多天了。又一个学期,也是最后一个学期了。5月份,我们就要迎来升学考试了,3月,4月,5月。和同学,老师相处的时间也只剩下3个月了。
我一想到,升初中后,再也见不到老师和同学,六年的师生情,六年的同窗情,三个月后,一切就将不再存在。以后,再也不会有人在我伤心时安慰我;就算我没写完作业,也不会再有人硬逼我;更不会有人在我高兴时分享我的喜悦……我就泪流满面。
初中后,我就变成了一只在森林里迷路的小鹿,也许能找到知己,可是,曾经的快乐,却回不来了。
昨天,好朋友和我去借书,在路上,她和我说了一个道理,她说:“我发现,人的一生,过去的就永远不会回来。”说得多好啊!~
就像,我刚才写到了“刚”字,可是现在我就写到了“写”字一样;就像曾经,有人和我斗嘴,可3个月以后,又有谁呢?
失落的心,如何补救?心中的伤又如何愈合?
舍不得,舍不得!……舍不得也要舍!分开的撕心裂肺,又能换回什么?
既然,我已经意识到,我们在一起的时间正在慢慢减少,那么,在这三个月,我呼吁:用这最后三个月,大家和谐相处,留给我们最好的回忆!用这仅剩的三个月,大家更努力的学*,送给家长最美好的成绩!
我们的友谊天长地久!友谊万岁哦!心还在,友谊就还在!不离不弃,加油!