爱是什么高中作文800字
爱是什么?爱是寒冷的一把火;爱是什么?爱是黑暗时的一盏路灯;爱是什么?爱是一种分享;爱是什么?爱是一种承担;爱是什么?爱是一种荣耀;爱是什么?爱也是一种伟大的力量爱是一种分享。一个人只要真诚的把自己的爱献给生活,献给他人,他便会发现快乐也会时常光顾自己。我为同座轻轻抹去桌上的灰,她会对我微笑;我为老师捡起掉地的书本,她会拍拍我的肩膀;我为邻居送上当天的报纸,他会报以感激的目光。噢!原来幸福与快乐就在为别人所做的点滴之中。
爱是什么?爱是一颗璀璨的注资,它照亮了人生的路,增添了道路两旁的颜色,上帝虽让没告诉我们爱什么,但是爱已经悄悄的走来……慢慢的……融入我们的生活。
爱是世界上最纯洁,最温暖的。爱是无私的。爱是不朽的。每个人都拥有爱。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑。有一首歌中的一句歌词,我还记得:爱是一道光,如此美妙。对,爱是一道光芒,是世界上最美丽的东西,它时刻的照亮着我们所有人。鼓励我们前进,永不会灭。
所以每个人心中只要有爱,那么人间一定有太多的爱。让我们一起在爱里沉沦灬体会那浓浓的爱吧我们应该好好去珍惜身边金钱所买不到的,无价的爱。
爱是完美的,也是无暇的,爱给我们幸福,给我们温暖。
我们应该把爱也传递给别人,也让别人感受到爱的幸福和温暖。
当一个人需要关怀,需要别人身处援助之手的时候,却没有人理睬他,他该是多么痛苦?
我们要知道,爱,到底是什么?其实,爱,很简单,爱~就是分享。
当有人需要你的帮助时,你伸出援助之手,去帮助他,这就是对陌生人的一份爱;当你在你的职业上专心致志的工作时,这就是你对你的职业的一份爱;当你把一个垃圾扔进垃圾桶,或捡起一张纸、一个垃圾,扔进垃圾桶时,这就是你对环境、对我们生活的家园的爱;当你的家人回到家,又渴又累的时候,你端上一杯水,帮他或她捶捶背,这就是你对家人的一份爱;当你在大街上遇到流浪猫、流浪狗时,不是避开它们,而是给它们食物,或收养它们的时候,这就是你对流浪的动物的一份爱;就算是你的父母回到家,你端上一杯热水,这同样也是一份爱,一份你对你的父母的爱!
爱,其实很简单,在现实社会中无处不在,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人。“赠人玫瑰,手留余香。”
让世界都充满爱吧!