如果我是什么的作文
如果我是一名老师,我会倾心爱护每个学生,再不让他们天天为作业发愁,我要让他们每一天沐浴阳光露,健康快乐地成长。
如果我是一名医生,我会全力救治每个病人,再不让他们苦苦地排队等候,我要让他们早日摆脱病魔的折磨,恢复健康的体魄。
如果我是一名官员,我会始终热爱每个百姓,再不让他们受苦受累又受穷,我要让他们过上无忧无虑地生活,并且活得更有尊严。
如果我是一名司机,我会安全行驶每段路程,再不让自我违章驾驶模糊双眼,我要让人们避免车祸带来的痛苦,**安安地出行。
可惜我此刻既不是老师和医生,也不是官员和司机,只是个天真单纯的小学生,但愿这一切都能成真,人们都能享受幸福快乐的生活。