都是蚊子惹的祸作文
大家好,我叫小肉包。哈哈!这外号有点……想知道为什么吗?就不告诉你。唉,其实说起来都是泪啊!都是蚊子惹的祸!
周末,我格外开心,摸底考试考了三百分,各科都是满分。哈哈,妈妈奖励我,带我去山上玩。
大家都知道,山上的蚊子那叫一个厉害一一又黑又大的体型,像相扑运动员似的;头上长长的针,好像刚扎过被人,还留着血迹呢!
我刚上山,有只最大的蚊子带着蚊群向我发起进攻。它们可能看上我鲜美的血液了,而且我还是过敏体质。它们为什么只叮我,不叮别人!看我不顺眼?考分太高?我没有很膨胀啊!唉,你们把我叮成小肉包我可以原谅你们,但你们还给我放了毒,害得我发烧,住院,落了好几天课!终于把毒消下去了,叮的包反而更大了,我怎么这么衰啊!
到班里上课,同学们笑得合不拢嘴,老师也忍不住跟着笑。小肉包的称号就是这样来的,都怪讨厌的蚊子!
山上的蚊子太厉害了!你们要上山,驱蚊用品一定要准备齐全,千万不要成了小肉包啊。唉,都是蚊子惹的祸!