都是书惹的“祸”作文
书是人类的‘长生果’,因为它给我们带来了无穷的知识与欢乐。我喜欢看书,但有时,我和书也是一对冤家。
过了十几分钟后,一股焦味扑鼻而来,“不好!”我大叫,“我的肉!”说着,以百米冲刺的速度奔向厨房,一路上,我心里默默祈祷:肉啊肉,你可一定要安然无恙啊!可为时已晚,肉还是烧焦了!我忐忑不安地揭开锅盖,顿时傻了眼,锅里的肉已变成了一堆发黑的让人看了想吐的肉泥,天呐!老妈回来又要K我了!我一下子泻了气,瘫倒在沙发上。
不出我所料,妈妈回来,见锅中粘着一团黑不溜秋的东西,脸色立刻由情变阴:“让你看着锅!你又在干什么!”
我吓得大气也不敢出,在心里不停地埋怨,哎,都是看书惹的祸!