游迪士尼作文500字
暑假,爸爸带我到香港迪士尼乐园游玩。迪士尼是我梦昧以求的地方,我经常在梦里见到迪士尼乐园:米奇和米妮等迪士尼朋友把我带到一个神奇,美妙的童话世界,与白雪公主一起玩耍;与贝儿公主一起唱歌;与灰姑娘一起跳舞;与人鱼公主一起潜入那蔚蓝而奇妙的大海……
我怀着兴奋与激动的心情踏入了迪士尼乐园的大门。映入我眼帘的是一个小火车站,我们登上小火车,先绕着迪士尼转了半圈,大致了解一下乐园的各个景点。我们在“幻想世界”停了下来,来到“美国小镇大街”,大街的两侧都是以美国风情设计的建筑,非常豪华气派。
接着,我们去乘坐了旋转木马和小飞象,并且第一次看了四维电影,那才叫身临其境呢。带上眼镜后,影片中的物体似乎伸手就能够着;如果情节中出现水,就真的有水撒到我们身上;如果出现食物,就真的有食物的香味飘出,真是太神奇了!
乐园中好玩的地方太多了。虽然每一个项目入口处都要排队等候,但我们仍然坚持把每一个景点都看完,我们乘船去探险,看到了高大的河马,凶猛的鳄鱼,会朝我们身上喷水的大象,当然这些都是假的,但很逼真,很亻象。刚穿过原始森林,就听到“轰”的一声,旁边的小山上喷出火来了,这可是真的火哟,我们吓了一跳,导游说这叫“火山爆发”,我们都虚惊一场。
迪士尼乐园不愧为世界品牌的乐园,她的神奇美丽是无与伦比的。再见了,可爱的米奇和米妮,会永远记住你们的!