游迪士尼作文500字
我们去香港的第二天早上一早,我们就坐地铁去举世闻名的迪士尼乐园,在去的路上我就一边走一边想,那里到底是怎么样的呢?会不会很大?会不会有许多我没见过的设施?它为什么这么出名呢?带着这些问题不知不觉就到了,幸好我们来得早,还没有什么人,于是我们买好了票进了门,踏上了迪士尼一日游。
一开始,我们坐了火车,围绕着迪士尼出门的那个区域走了一圈,然后我们去坐太空飞船,那里的每一个船只,只能坐两个人,于是我就和我的同学坐一起,开始了,我们看见一个按纽,我们并不知道它有什么作用,于是我按了一下那个按纽,一按那个机器就往上升了了,我们又按了一下下面的按纽,接着就往下降,很有意思。玩完了,我们就去了坐过山车,我们排了很久的队,终于轮到我们玩了,这是我第一次坐过山车,心里害怕极了。一开始车就拐了一个斜度很大的弯,我吓得闭上眼睛,接着,车又上了一个很大的坡,却停了下来,我看见一只假老虎向我们冲来,有的人准备拿相机不照相,突然,我们的过山车突然往后冲,吓得我们心蹦蹦的跳。好不容易到了终点,我心想:“我再玩一次,应该就不怕了。”于是我又再玩了一次,这次真的那么害怕了,就这样我喜欢上了过山车。
我们还玩了很多好玩、刺激的游戏,一直到晚上看了烟花,闭园前才离开。迪士尼一日游真的很开心!