游凤凰湖作文
说起凤凰山和凤凰湖,这可是元谋县刚建好不久的公园,这天,我们来到了元谋县,哥哥说:“来都来了,不免也要到凤凰湖和凤凰山逛一逛。”经过了龙争虎斗的会议后,我们还是一锤定音,打算去凤凰湖和凤凰山逛一逛,首先,就让我来给你好好讲讲我们去凤凰山的情景吧!
这天晚上,我们顺着大路来到了凤凰山,我们千里迢迢来到这就是特意来看喷泉的,我们下了车,大风放肆地把我们身上的温暖掳走了,尽管如此,我们还是冒着凌冽的冷风来看喷泉。过了两三分钟,喷泉开始了,顿时,音乐响起,音乐的节奏乎高乎低,喷泉的高度也时高时低,一会儿,到了音乐的高潮,中间的高压水枪嗖的喷出了水,喷得有十多米高,这些水滴乘着风车飞了下来,打在了我们的身上,就象利剑一样,把我们赶得四处逃窜。
我也不说那么多了,让我来给你们讲讲我在凤凰湖时的情景吧!我们从山上下来,整个元谋县灯火通明,在高处看,就像一块闪闪发光的翡翠,漂亮极了。我们来到凤凰湖,这里有许许多多的人,人山人海,周围的树每棵都高大结实,就像一个个士兵保卫着这片土地。我们上了桥,低头头往下看,水里有许许许多多的鱼,有:红的、绿的、黄的、黑白相间的、红白相间的、红黄相间的,多得数不胜数。湖面上荡漾着一圈圈水的波纹。周围有的人在跳舞,有的人在玩滑板,见了他们玩,我羡慕极了,一会儿就到了这边去,一会儿又回到了这边来,好想有一辆啊!周围还有许多人在玩溜冰鞋,五花八门,我沉醉了、陶醉了,深深地想扎根在这儿。永远,永远……