上个星期天下午,我和小田、小杜、小彭、小边看见天气不错,于是就约定下午一起去公园里玩儿。
到了约定时间,大家都准时来到了公园大门口,然后我们一起去里边儿玩。
我们最先去玩的是激流勇进。我和小杜、小彭坐一条船,而小田和小边坐在另一条船上。船开始走了,我既兴奋又紧张,紧紧的抓住船边。没过一会儿我们就从那个小坡上滑了下来,开始往大坡那上面爬,等爬到坡顶时我们几个用手挡住脸,以免被水花溅到,然后“嗖”地一下子就从坡上滑了下来,小彭她们都高兴地欢呼了起来。
接着,小田、小边他们又拉着我一起去玩海盗船。一开始还不是特别恐怖,到了后来海盗船摇的越来越高,我吓得闭上了眼睛,忍不住大声尖叫了起来,坐完海盗船,我感觉自己的灵魂都飞走了,两腿还在发抖,小杜也表示,她再也不会做海盗船了。
最后,我们5个一起去坐了我们几个都十分喜欢的摩天轮。那时已经是傍晚时分了,我们几个一边欣赏着窗外的美景,一边聊着天,特别的快乐。
坐完摩天轮后,我们都依依不舍的回了家,并且决定下个星期再一起玩。