快乐的事就像一颗颗星星,我摘下一颗最亮的星星给你看看吧!星期天,妈妈带着我和姐姐去姥姥家玩,妈妈和姥姥在家里包饺子,我、静涵和姐姐一起跑到公园儿里,玩起了“三个字”的游戏。
游戏规则是:有一个人当怪物,抓其他人,要是快被怪物抓到时,就可以停下双手搁在肩膀上,并说“三个字”,怪物就拿你没有办法了。只要别人碰了碰你,你就可以跑了,要是被怪物抓到了,你就要帮怪物一起抓人。
我们决定让姐姐当怪物来抓人。结果,我还没做好心理准备,游戏就开始了,我还没说出“三个字”呢,就被姐姐给抓到了,我好可怜。于是,我跟姐姐一起抓静涵,静涵比我跑得快,我压根儿追不上她,而且姐姐跑的快,一下子就抓住了靖涵了。游戏又继续进行……
“三个字”游戏真好玩儿!我下次还要玩。