今天,我真的很开心!因为我爸妈带我去后湖公园划船。
今天是星期天,天气很好。我父母带我去后湖公园划船。到了后湖公园门口,我迫不及待的跑到划船的地方,我爸妈跟在我后面。我们选了脚踏船,10块钱可以划20分钟。商量好价格后,我迅速跳上一只鸭形脚踏船,后面跟着爸爸妈妈。爸爸妈妈坐一个座位,我坐在船中央,手里拿着方向盘。
我发出“开船”的命令,父母开始踩踏,我控制方向盘,小船迅速离开岸边,向湖中心驶去。有时我握着方向盘,有时我把手伸进水里去触摸清澈的湖水。这水真凉!
突然,我们的船和一只熊形状的船相撞了。几朵美丽的鲜花从水中涌出,两艘船上的人同时大声喊道:“哇!好美!”我们都惊呆了。这真的是全新的体验!我们不时地把船从彼此的船上移开。然后,我们在一座桥下划船,看到一些鸟在船上飞来飞去。他们太可爱了!这时,另一艘船来了,停在我们旁边。好像里面的小朋友要和我一起玩游戏。我们一起玩“剪刀石头布”。我赢过很多次,有时候他也赢过。我们两个孩子玩得很开心,也很有趣。因为,这里包含了我和对方孩子的友谊――于欣!
我今天真的很开心!另外,我交了一个朋友。你说,我今天能不开心吗?