一大早,我还在床上睡觉的时候,一个朋友打来电话。“祝你生日快乐!”一句真心的祝福,让我心里甜甜的。一整天都有很多祝贺电话。晚上三姨六姨来了,纷纷送礼物,七嘴八舌地说:“我长大一岁了!”“都是大姑娘!”我笑着说:“谢谢!”我心里想,要是人少就好了。我笑得嘴都酸了!另外,我不喜欢别人评价我。
当每个人都在的时候,我们去肯德基举行生日聚会。有满满的彩带和“生日快乐!”在墙上。横幅,周围是喜气洋洋的气氛。我和一些朋友一起玩游戏。这个时候我已经饿了,想玩游戏了!但我是寿星。怎么可以不一起玩?我觉得这里又闷又热。我希望我没有邀请这么多人!
晚饭后,我们又玩了一次。正当我玩得开心的时候,一个晚辈亲戚跑过来笑着塞给我一个红包,鼓鼓的。我很开心,声音很甜。谢谢你。奶奶冲过去,抓起红包塞回亲戚手里。她向我眨眨眼说:“孩子生日送什么红包好呢?”我很不开心,但我不得不努力微笑,说我受不了。
聚会结束时,我们吃了蛋糕。大家都放开肚子,吃得很好。他们只想回家睡觉。
躺在床上,我想:“我的生日是妈妈的受难节,不应该这么隆重,不应该邀请太多人。我理想中的生日聚会只是一个小聚会,可以安静快乐的度过。