今天学校组织了秋游活动。老师带我们去了金山农业村,我们高高兴兴地乘上了车,我和盛润涵坐在一起。在开车的路上,我和她开心地聊着天,车子开了好久才到金山。我们下了车去 看了黄瓜树,接着排队到阿姨那里领了黄瓜,后来我们又去看了一场戏,然后又去了金山博物馆,在那里我们知道了蛋蛋的生长规律,导游说:“我们去吃午餐吧”。于是我们就到一个亭子 下吃起了美味的午餐。接着我们到了一个很大很大的草地上,边玩边吃,真开心啊!我还和芜亚敬练弯腰。想不到练一练基本工也很开心。我们玩累了要回家了,我们的金山游就到这吧。
秋游这么快就结束了,我真想春游快点来啊!