记得小时候,我非缠着妈妈带我去鬼屋玩,差点吓死我了……
游乐场,肯定有各种好玩的游乐设施,有让人陶醉的旋转木马,也有让人惊悚的海盗船,你现在一定以为我害怕海盗船,不,其实,是那个“鬼屋”。
我觉得没什么好怕的,我怂恿我自己,走到鬼屋前,一个穿着浑身是血的护士服的姐姐在收费,我心里一惊,不过这肯定是番茄酱。到我们的时候,妈妈问我怕不怕,“不怕!把里面的“鬼”当成作业就行了!”
我走进鬼屋,有好多人啊!“根本没有‘鬼’吗!”我漫不经心地说道。
妈妈说,:“你可别自已吓自己呀!”
“我才不会呢!”我给自己壮壮胆,继续往里走。
我们走进了一个胡同里,转弯处传来一阵婴儿哭泣声,我的身体情不自禁地抖了起来,看到了那个恐怖又吓人的公告:这里有八个胡同,分别在东边和南边,每个胡同里都有一个“鬼”,八个“鬼”散布在八个胡同里,害怕时可以按下表,跑回大门。
这也太可是怕了,我要赶紧离开这个是非之地,我们迅速门口跑去。啊!一个“鬼”,不两个“鬼”,拦住了我们!我现在宁愿回家写作业,不知不觉中双腿渐渐软了,这一定是鬼屋的特效在迷惑我,两个“鬼”缠着绷带,拿着镰刀虎视耽耽的看着我,“嘀”原来是那个公告说害怕就可以按表出来,我按下了表,跑了出来,紧张地呼吸着饱满颗粒的空气。
真是吓死我了,我再也不鲁莽冲动了,我再也不随便进鬼屋了。