那一次害怕作文
晚上,天黑漆漆的房间里的台灯发出微弱的光芒。
"姑姑……"我的肚子又不争气的叫起来。好饿呀,我拼命的让自己睡着,但饥饿感令我无法入睡这时突然想起了冰箱里的薯片我更饿了,忍不住打开了房门。黑暗充满了客厅,恐怖片中的情景呈现在我眼前。天灵灵,地灵灵,僵尸先生啊,贞子美女啊我已经几天没洗澡了别吃我啊!突然,背后一阵风吹过我扭头一看,阳台上站着一个人!我吓得差点儿叫出了声,但定睛一看,原来是老妈晾的长裙子啊。我飞快的跑到开关那里,用力按了下开关,客厅突然亮了起来。嘿嘿没见识过吧,小鬼,这就是科学的力量!我得意地笑了笑。接下来只要打开冰箱就可以了。可我迟迟没有打开,因为某一个恐怖片里有一个人晚上打开冰箱,突然冒出一个人头,然后他就挂了。**脆闭上眼睛,打开冰箱门。没有人头,只有一大包乐事薯片。背后一凉,天啦!不会是我刚刚激怒了人头老妖?人头老大哥,这次就放我一马吧!我关上冰箱门,飞快地跑到开关处,关掉灯,飞回房间,华丽转身,关门。跳到床上,把被子一掀,盖住自己我的腿都还在抖呢那一次我可真害怕呀!