那一刻我长大了作文500字
就在那珍贵的一时间,我——长大了!
我好开心,长大了!
从 我出生的那一刻起,我就开始了:生命的徘徊。从娃娃哭叫的那时,再到现在,我真的长大了。我从一个什么都不会的淘气小孩,再到今天乖巧懂事的我,我是否长大了呢?
就在我幼时那时,我不懂的爸爸妈妈有多么辛苦、多么累;不懂得给爸爸妈妈倒杯水、煮些饭、甚至都不会懂得去给爸爸妈妈揉揉肩、捶捶肩膀、捏捏腿呀什么的。但是,爸爸妈妈含辛茹苦的把我养大,我现在已成为一个长大了的女孩,知道爸爸妈妈那么辛苦,懂得去给他们倒杯茶,替他们分担痛苦。
就在爸爸妈妈迈着沉重的步伐,带着疲倦的脸神回到家时,我给他们端水倒茶,让他们好好休息,抛开一切一切的烦恼、痛苦与疲倦。
爸爸妈妈总会带着欣慰的笑容,摸着我稚嫩的脸蛋时,会用亲切和蔼的口吻对我说:“女儿长大了,懂事了,知道替爸爸妈妈分担疲倦了。”
我的嘴角总会扬起,露出开心、甜美的笑容。
就在那一刻,我真的长大了!长大了!
好开心,我不再是一个幼稚的小女孩,而是一个乖巧、听话的宝贝;学校优秀的学生。
这样长大了,生活多么美好呀!