那一刻我长大了满分作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我就到了该自己睡觉的时候,之前姐姐在家,我就和姐姐睡,现在姐姐读住校了,我就只能自己睡觉了。
我睡在床上,把灯开着不敢关灯,生怕有什么妖魔鬼怪,我起来把窗帘关的只是一个小缝,把窗帘拉上,然后又回到床上睡着,可怎么也睡不好,一阵风吹来,把窗户吹了起来,吓得我把眼睛使劲的闭上,心里念着,那什么都没有。过了一会儿,风停了,我睁开眼睛看了看窗帘不动了,半夜我想上厕所,于是就把灯打开了。然后小心翼翼的把门打开,小心地把客厅和厕所的灯都打开,然后再去厕所。回到房间之后更是提心吊胆,心都可以提到嗓子眼儿了。我跑到床上身体一缩在一起,测着头,闭上眼睛睡觉。
早上妈妈叫我:“艺博起床了。”
下午我放学回来了,妈妈对我说,你今天早上睡得很香所以我就等了一会儿才叫你的。
那一刻,我第一次我觉得我变得很勇敢了,这件事情也一直记在我的心中,我也知道长大并不是年龄的变化,而是什么地方有了很大的进步,那一刻我长大。