六年级优秀作文:乐
“是真……真的吗?今晚……今晚去‘金汉斯’吗?噢!耶!”我高兴的语无伦次了,这是我今天第N次问老妈。
“真的,咱们今晚去吃。”这已经是老妈第N次回答我了,“真是个小馋猫。”(小馋猫就小馋猫吧,我向往已久的美食啊,终于可以吃到了!)
“金汉斯”是一家自助餐的店名,那里的食物品种非常多,有烧羊排、烤牛肉、水果沙拉、自助饮料……“嗖――”我的口水流下来了,整个上午我都沉浸在遐想中。
我盼星星、盼月亮,可算盼到了晚上。我乐颠颠地拉着老妈来到“金汉斯”,在一个靠窗子的地方坐了下来。这儿真漂亮!窗帘半掩着,玻璃窗台上摆放了一束百合花,棕色的桌布上放着两套整齐的餐具。我端着盘子冲到食物前,煎鱼、炸鸡、溜肉段、香肠……怎么都是我爱吃的!我看的眼花缭乱,手不客气的往自己的盘子里装,当我端着装满食物的盘子回到座位上,服务员手拿烤好的羊排走了过来,那羊排金黄油亮,还滴着油呢!香味专进我的鼻子,真香!我津津有味地吃起来。接下来,我接了一杯橙汁,边喝边欣赏着舞台上唱歌的人。“您好,需要烤香蕉吗?”烤香蕉?没吃过,来块尝尝,我要了烤香蕉,香蕉皮已经烤黑了,我扒开香蕉皮吃着果肉,好吃极了!
“哎呦喂!我的肚子要撑破了啦,老妈!等我一下……”(老妈撑的先跑了,哈哈!)