自由作文1000字_高二作文
自由,是每个孩子呼唤的声音,自由,是笼中小鸟的希望,自由,是每个大人心中的梦想,自由,是小孩子的天堂。鸟儿,喜欢在空中自由地飞翔,在宇宙中张开翅膀。
鸟儿,是自由地守护者,请不要伤害它们鸟儿,也需要有自由地天空。孩子,是祖国未来的希望,请不要控制他们,因为有了自由,大人会听到孩子们发自内心的欢叫。微笑也会慢慢地走向大人。孩子,请不要伤心,虽然炮火把你们的家园给毁了,让有的孩子没有了父母,但是,只要你们保持一颗自由,快乐的心,你们最终会感受到父母一样的温暖。让我们永远不再战争,永远不要听到那么多孩子的哭声,让自由永远传颂着。自由,多么盼望你的到来,让我们一块牵手,走向希望,让自由给人们带来无限光明。仿《雷雨》满天的乌云,挂在天空中。蝉的清脆歌声也没有了。忽然,一道闪电,让大树的树枝裂开,一只小鸟从树上掉下来,飞走了。闪电越来越亮,雷声越来越响,太阳的温暖消失了。哗啦啦,哗啦啦,下起了倾盆大雨。雨越下越大,往窗外一看,什么都看不清,慢慢的,雨水落到地面上,形成了一条小河。雨停了,天也晴了。打开窗户,清新的空气随风舞动,太阳温暖着我们。《小小的种子》我是一颗小小的蒲公英种子,多么顽强的生命力。风轻轻一吹,飘进石缝里,太阳一照,生根发芽,投进妈妈的怀抱里;小小的种子,飘进花丛里,微风轻抚,长出花苞,慢慢长成美丽的蒲公英。我们要向蒲公英学*,不管遇到多少困难,都要勇往直前。
《梦》梦,你像一条小河,流到了我的大脑里,让我的大脑,充满快乐和好奇。梦,你像一台时光机,穿越到我的大脑里,来读我的记忆。梦啊,我不能没有你。《童年的回忆》童年中,我的回忆很多很多,童年,是在微笑地看着我们。孩子们,你们长大后,要好好守护童年,童年给了我们最大的帮助,伴随着我们一起长大。当你们在生活的舞台上表演时,童年知道每一个孩子的进步和退步。渐渐地,我长大了。长大后,我的烦恼增多了:童年离我远去了,我的母亲啊,变老了,我还要离开小学生活了,和蔼可亲的老师离我越来越远,以前陪伴我们的哥哥也渐渐地长大了。