美好的愿望的作文300字
从小学二年级起,我一直有一个美好的愿望,那就是:当一名百发百中狙击手。
每当看的关于狙击手一类的电视剧时,我就热血澎湃,似乎自己也是狙击手,拿着一把精准度非常高的狙击枪,打得敌人片甲不留......
要说起我为什么要当狙击手,还需要从两年前说起,两年前的一天,我的哥哥来我家玩,我正在睡觉,哥哥就在电脑上下载了一个狙击类小游戏,我醒来时,发现哥哥在玩这个游戏,我看了一眼这个游戏,立刻迷上了,我越看哥哥玩,就越想玩,后来,哥哥让我玩了一会,我以上去就打死了23个敌人......从那时开始我就立下了一个愿望,长大以后当一名百发百中的狙击手。
这就是我的愿望:当一名百发百中的狙击手,保卫全国人民的安全。