我的家300字的作文
家,一个多么深奥而又温馨的词啊。它包含着温暖,爱及团结于一身。我的家,就是一个这样的另人幸福的一个爱的小窝。
我的爸爸,妈妈,爷爷和我居住在这个充满爱的气息的房子中。家中虽然不大也不豪华,但我想一个真正的家是包容着温暖快乐和爱的。它不分地域有多大,不分有多少……
家,总是让我沉浸在幸福中,那种感觉就好像掉到了棉花糖中,甜蜜的让人心醉。我的爸爸—一名水厂的领头人。外表看起来严肃无比,黑黝的脸上架着一副眼镜。很有博士的味道呢。在家中,却换了个人似的。笑话从口中总是脱颖而出,欢乐的气氛更加把这间“爱的小屋”点缀的快乐活泼起来。“幽默大师”的旁边也有一位永远支持我和爸爸,爱我们和每天用关爱与爱心把这座爱的小屋整理的很整洁的妈妈。妈妈很勤快也有着善良又有点与爸爸相同的幽默。妈妈把“爱的小屋”装饰的更加整洁和美丽了。爷爷是一个很爱劳作也有些性急的慈祥老人。每次逢年过节都会煮给我们好吃的“粉蒸肉”……不错吧。而我,这位同学,在家贡献也不少。通常称为杂物工,呵呵。有时仿佛是受爸妈的影响,随口也都是小笑话。
我的家,就是这么温馨快乐的一个“爱的小窝”。