美好的家_作文
一个一应俱全的厨房,一间温馨的卧室,加上摆放得非常整齐的的书房,凑成了一个美好而又舒适的家。
我的家,她也很美丽,我们在阳台上种了几盆美丽的花,她把我们的家打扮得更加多姿多彩。再加上我弹琴的琴声,家里就像一个美丽的姑娘似的。
我们的家就是我最喜欢的地方,是我们心目中最美丽,最快乐的天堂。她——我们的家,她的心是那样的美,手是那样的温暖,我们在她的怀抱下,得到了多少的爱呀!
我这亲爱的家呀,她的心,可以容得下整个大海,她的心,可以容得下整个宇宙。我怎么看出来的呢?那是因为,我的家对我来说是最美好的地方,但我的家,却被我和爸爸搞得很乱很乱,但我的家,她好像能够容忍这一切,她原谅了我的过错,原谅了我。让我的心不会这么得难受。
哗啦啦,哗啦啦,当下雨的时候,我的家为我们家的成员遮风挡雨,让我的爸爸,我的妈妈都不会淋到雨。让我们不会生病,让我们感到不会难过,我们会在心里叫道:我们是幸福的,我们是永远幸福的!我们有一个这样好的家,是幸福的!
当通红通红的太阳在天空中把地球照射得火辣辣的时候,我们的家会帮我们挡住那火辣辣的太阳,我们就不会被太阳晒得中暑,或满头大汗的了。
她——我的家我爱她,我永远爱她,除了我亲爱的爸爸和妈妈之外,她——我的家是我生活中最重要的主角!我永远需要我亲爱的家!我永远也不会离开她——我的家!