美好的校园作文300字
校园的早晨是宁静的、紧张的和欢乐的。
校园的早晨是宁静的。树叶被微风吹得沙沙作响,花儿争相开放,小草渐渐苏醒。一切都是那么宁静。操场上、篮球场里,那些我们活动的天堂也沉睡着。太阳已经笑盈盈地在天空等待着,散发灿烂的光芒,温暖着无声的大地。
校园的早晨也是紧张的。随着时间的推移,同学们陆陆续续地走进校园,有的嘻嘻哈哈地与同伴聊天,有的则神情严肃地奔向教室。在教室里,渐渐地响起了我们的琅琅书声――晨读开始了。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”老师总是这么说。而有的同学正在忙碌地利用这个时间补作业,这可不应该啊!
校园的早晨还是快乐的。在操场上,同学们在体育馆打羽毛球,在篮球场打篮球,在足球场踢比赛、玩游戏。大家玩得不亦乐乎,这些娱乐场所顿时又变成了我们的天堂。当然,这一切也只有晨读课下课后才有的,至于其它课的课间,总会有写不完的作业。
校园的早晨多美好啊!