因为前天晚上没一起吃晚饭,于是,昨天晚上我和祝泽琦把那顿饭补了回来。我和祝泽琦是外表长得斯文,内却是个名副其实的“野丫头”。所以,在吃饭之前一定得干点什么。干什么呢?是吃饭,睡觉,还是——打豆豆!(开个玩笑)最终,我们选择了看电影。
我2点到4点有舞蹈课,因此,下了舞蹈课,我就飞速的换好衣服,急匆匆地赶到电影院。我们看的是一部动画片:《神偷奶爸2》因为剧情搞笑,再加上老爸头小身大的形象,让我们全场观众都忍不住哈哈大笑。
带着喜悦的心情,我们来到了餐厅——龙舌兰。龙舌兰是一种墨西哥花,那餐厅里的菜自然就是墨西哥菜喽。芝士饼,墨西哥特色的玉米片,各种可口的冷饮……馋的我们口水都掉下来了。菜上齐后,我们就狼吞虎咽地吃起来。后来,我们还在吧台和服务员聊了天,甭提有多高兴了!
转眼间,已经8点了,我们该回家了。哎,真舍不得!