网络是虚拟的,1998年11月,中国最大的互联网综合服务提供商腾讯正式成立,由此进入网络聊天时代,从此,多少人进入了网络恋爱的虚拟空间。
网络聊天完全是一种随心所欲,不用用涉及过多的理念条XI。尽可能发挥你的潜余力,志同道合无疑是人逢知己千杯少,情投意合忘烦忧。所以也没有过多的约束。所有可以随心所欲的去谈心。
就是因为谈心,而深陷网恋之中,无法自拔,网恋这个虚拟的世界,从此慢慢的吞噬人们这个谈话的时代,从此,网络聊天占据了每个人的生活,随后MSN,E-mail渐渐流行,网络聊天害苦了多少人,伤了多少人的心。
虚拟的空间,虚拟的网络就是这样,网络的面纱何时才能被揭开,网络聊天什么时候才能没磨灭,不知道该是何时。
网络,是虚拟的,是不真实的,可是常常都会被人们当成真实的,在网络中谈心,在网络中恋爱,当不再联系的时候,心中受到强烈的痛,无法愈合的伤口,拒绝网络恋爱,是我们应该做的,网络是虚假的,由此网络经常出现骗人的手段,由于互联网的开始,由此各种行行色色的东西全部出现。
没有人能够明白网络的危害,即使有,也会不由自主的去进入网络聊天,2年前,一个什么都不懂得小男孩,进入网络,由此长达两年的网恋开始了,短短两年,这个男孩一下子从懵懂无知变成成熟的男孩,他为什么会变成这样,就是因为网恋,每一场网恋只有短短的四个月,四个月后,你不认识我,我还认识你。
20XX年,他结束了网恋的生涯,从此在网络上,成立了专门解救深陷网恋中的那些人们,他不知道该怎么做,只能在每个网站留下自己的邮箱,等待着人们的探讨。
网路是虚拟的,网恋是不真实的,网络的虚拟程度已经远远的高出我们的判断力,它不断的蔓延,不断的成长,不知到何时,才不会有网恋的事情发生,但愿如此。