网恋也许是如今网络的存在的普遍现象吧,充斥这个时代,被很多人鄙视,即使有些人在干着网恋的勾当,可表面却嗤之以鼻。
我以前觉得网恋只要不危害家庭,应该不算是很糟糕的行为,可我错了,这种恋情对痴情者的伤害是无法估量的,不是每个人都能承受得起。
有人说网恋让有些网友神经错乱,家破人亡的,我现在真的相信了,对人的精神折磨简直可以说是人间爱的炼狱,这一点真的无可否认。
它的杀伤力让很多的网友伤心累累,任意夸大的想象把网恋变得人间少有,好象存在于天堂,可这怎么可能呢?但的确如此让人痴迷,如此欲罢不能。
爱过,发疯过,到头来只是一场空,一场伤心累累的痛,让时间的流逝来冲刷,让岁月的筛子去过滤那痛的沉淀,只是剩下一到深深的伤痕。
那些痴迷于网恋的网友们,不知你们的网恋之路能走多久,只是为了对自己不造成太大的伤害,真的是越早了结越好,越早了断越是对自己的身心和家庭越有利的做法。
网恋根本就是苦多于甜,痛苦大于欢乐的一场情殇,不管你怎样挣扎,怎样珍惜,可它短命的无法与世俗相抗衡,无法与现实挂钩,任何事情不与现实相结合,那不就摆明是在现实面前是溃败,脆弱的不堪一击。也就是所谓的“见光死”的网恋吧。
关于网恋的话题我说过很多,可是随着网络的飞速发展,网恋之风的盛行,网恋几乎成为一个很普遍很严重的社会问题了。
也许是吃一堑长一智吧!不经过网恋哪能知道网络的爱河的深浅,怎么能够吸取教训呢?也许没有经历过的人还会想跃跃欲试呢?说什么好呢?也许上网的人无一不个个以身试“恋”。有时候真的是无法避免的,所谓常在河边走,哪有不湿脚的。
但是不管经历过,没有经历过,总而言之,就是顺其自然,能够幸免于“爱”的,那你就是很有运气,不能的,就去尝尝,反正人间百味,各种人生的经历,都应该去走走,去看看,去试试,谁说不是上网人的一场人生必定要上演的一场戏呢?感情的事情谁又能好好把握呢?