第二个母亲作文
我有一个疼我爱我的姥姥,每当别人问起我谁最疼你爱你啊,我 会毫不犹豫的说 我的姥姥最疼我爱我了,天上的月亮是弯弯的,姥姥一笑睫毛是弯弯的可是一笑那她的睫毛就眯成了一条弯弯的了,这还不说姥姥的腰还总是弯弯的那。姥姥还是我的第二个母亲!
小时候,听姥姥说从小就是她把我抚养**的,我那时,爸爸妈妈出去做生意去了,就这样我和姥姥,姥爷三个人过起了快乐美满的生活,姥姥很爱我,也很疼我,每当有时候有什么好吃的还是有好玩的姥姥都留给我吃,在我的记忆中有二件事使我终身难忘。
有一次,我和几个小伙伴在操场踢足球,踢这正来劲的时候,这时我们这一组马上就要输了,我们这一组的人都很着急,就在这一个时候,一个漂亮的球过来了,正朝我这儿过来,我一个猛球踢了过去,不巧把邻居王大妈家的玻璃给踢碎了,我们都知道王大妈是一个怎么样的人,此时此刻我们几个跑的无影无踪,回到了家,我把这件事告诉了姥姥,顿时,姥姥往日那慈祥的笑容也跑的无影无踪了,姥姥火冒三丈,脸上火辣辣的,就领着我到了王大妈家赔礼道歉,又找了人给王大妈家的玻璃给给她家镶上了,王大妈什么也没有说,只是微微一笑。