童年是美好而幸福的。每当我想起童年,我就忍不住笑,想起当时傻傻的我,做这样傻傻的事情。
我记得当我6岁的时候,我特别喜欢臭美人。那天,爸爸妈妈出去上班,让陈兆禧来我家玩。我问陈兆禧要玩什么。陈朝曦和我异口同声地说:“和好吧!”我们都戴上了红色的脸,涂上了紫色的眼影,涂上了口红,穿上了妈妈买的两条新裙子,穿上了妈妈最喜欢的高跟鞋,拎着妈妈的包,做了两次模特。当我妈妈回到家时,她说:“为什么我们两个红大灰狼!”陈兆禧和我都笑了。
还有一次,我和姐姐去玩沙堆上的沙。我们挖了一个和篮球一样大的深坑。我们又找到了一块破布和一些柴火。在那之后,柴火被放在坑口。然后,我们把一些破布放在布上,撒上一些石头。我和妹妹躲在树后等着过路人。但是没有人上陷阱。奶奶叫我回家吃晚饭。我边回答边走。突然,我的脚软了,我跳到沙滩上。我笑了。
这是我童年的乐趣,你也分享吧!