我心中的美味作文
我这个小吃货的舌头可是什么好吃的都吃过,但最令我回味无穷的还是可乐鸡翅了。
一次,妈妈为我做了一盘可乐鸡翅,刚端上餐桌,我就迫不及待地想大快朵颐。一看,那浓稠的汤汁浸泡着金黄色的鸡翅;二闻,啊!甜甜的可乐味以及鸡翅的鲜味争先恐后地往我鼻子里钻,怎能不叫人垂涎欲滴呢?三尝,一股浓郁的香味伴随着鲜嫩的肉进入了口腔,挑起了我的味蕾。一口咬下去,鸡肉在我口腔里看看这望望那,最后调皮地从食道滑滑梯般地滑了下去。张嘴呼出一口气,香气在空气中漂浮着,仿佛将我带进一个四周全是枫树的温暖的地方。吃完一个还想再吃一个,似乎我已开启了“大肚子”模式。每当有一块鸡翅从食道滑进胃里,我就会有一种说不出的感觉。转瞬间,一盘鸡翅吃完了,可我还沉醉在鸡翅带给我的幻想中,好半天才醒悟过来……
每一次吃鸡翅我都会有这种感觉,一种如痴如醉的感觉,一种心情大好的感觉,一种异常满足的感觉,一种……
这就是我在心中的美味,让我回味无穷的美味。