我心中的梦作文
每个人心中都有一个美好的梦,我也不例外。我的梦是当一名艺术家。
艺术家有许多种:画家、书法家、雕刻家……我想当一名家喻户晓的画家。
我希望能成为一位像凡。高那样有着自己的主见,不去想别人会怎么说的伟大画家。凡·高他一生画了许多画,生前,他的画并没有人欣赏。有些人还说他画的画就像垃圾,可他还认为自己的主见没错:一张画中最主要的是色彩。去世后,他的画却如同金子一般被有钱人收藏着。因为凡·高的画色彩丰富所以很少人会临摹得来。让我学会了要:走自己的路,让别人说去吧!
我也希望成为一位像大卫那样画工精致的画家。大卫他是画**而出名的,他画的**,画得不但精致,而且光滑光滑的,就像真人的皮肤一样,可以用完美无暇来形容,也可以用十全十美来形容,是令世人无法想象出的一张画。画中的女性向你眨着眼睛,可爱极了!男性散发着阳光气息,让人感受到他的阳刚之气,两人组成了一幅惟妙惟肖的画图,令人琢磨不透作者是怎样画出来的。
我还希望像达。芬奇那样,画出令人赞叹的画;像齐白石那样,画出活蹦乱跳的龙虾……
我的梦想是成为一位艺术家。我要做一个令后人和世人发出赞叹的艺术家!