我心中的那个梦作文
现在的衣服各式各样,款式也很多,那么我心中的衣服梦里的衣服会是怎样的呢?好吧!就让我来为大家介绍一下吧!
梦里的这件衣服非常美观。因为它用的是最漂亮的纯棉布料制成的在衣服里层有一个藏2厘米、宽1厘米、高1厘米的微型方盒。人们可以按照自己的喜号,随心所欲地改变衣服的颜色,甚至可以改变图案和花纹。
这件衣服还非常轻巧。因为用的是一种透气性很好、重量较轻的稀有金属制成的,你穿上它就好像是在月球上散步一样轻松。
这件衣服还有减肥的功效。一旦穿在身上,它就会发射出一种远红外线,促进脂肪运动,对比较胖的人比较合适。它还有保健的功能呢。
这件衣服还可以预防一些疾病。衣服内有一层可以杀菌的材料,能仰制细菌的生长保护皮肤不被病菌伤害……
这件衣服可以说“设备齐全”。哎!可惜这只是梦呀!