神奇的作文
寒假,我和爸爸、妈妈去了美丽的三亚。下了飞机,来到宾馆,放下行李,我就迫不及待地来到了大海边。
我光着小脚丫,趟着海水,追逐着海浪,海水冰凉凉的,一个海浪打来,海水溅到我的嘴里,我一尝,还真是又苦又咸。一会我又拿起工具,在沙滩上建“城堡”、修“大坝”、盖“高楼”,我玩得可真高兴了!突然,海浪涌上来了,把我建造的“工程”全给摧毁了。海水退去后,我发现海滩上留下许多小贝壳,这些小贝壳可漂亮啦!有的像月牙,有的像扇子,有的像星星……我沿着海滩,拾起一枚枚的贝壳,不禁感到:大海太神奇了!它里面的故事真多呀!总有一天,我要把它看明白。
每天我都在海边看着日升日落,听着潮起潮落。时间过得真快,转眼间,度假结束了,我依依不舍地告别了美丽的三亚。