爸爸妈妈不能陪我的时候,我去过很多亲戚那里住过,被爸妈“寄存”过很多次。这次是因为爸爸妈妈去苏木上值班,我前一天晚上就被送到了三姨家。
我高兴极了,因为我特别喜欢和三姨家的弟弟一起玩耍。那天晚上我和弟弟玩跳棋、五子棋、大富翁、三国杀等等,玩了个尽兴。
第二天的快乐是从吃早点就开始的。早点本来打算煮汤圆的,结果因为三姨找不到汤圆,我们才吃了蔬菜拉面,在吃面之前弟弟打开了冰箱,却突然看到了隐藏在巧克力后面的汤圆包,三姨和弟弟都笑起来了,我也差点笑出了内伤。
写作业的时间里,我那不省心的弟弟又开始玩了,一会儿来喝水,一会儿碰疼了,又大喊大叫了起来,弄得我也不能专心写作业了,你说他淘气不淘气。不久后我写完了当天安排的作业,看起了弟弟家的漫画书,这本漫画书是画中画,漫画中讲了一个叫少年的人和家中宠物之间发生的故事,特别有意思,看得我忍不住哈哈大笑。
下午我们又到新华街去晒了日光浴,买了各种特色小吃,还喝上了饮料,十分自在和惬意。不久后我们回了家。
再住一晚上我就该走啦,每一次的“寄存日”都是那么快乐,每一次都是那么难忘,真希望可以经常住在亲戚的家里呀!