秋天的快乐_作文400字
秋天在哪里呀?秋天在哪里?秋天在漫山遍野的果树上,秋天在树梢的黄叶里,秋天在一望无际的田野上,秋天在小朋友的欢歌里。
秋天的天空很高很蓝,秋天的枫叶红似火,秋天的苹果红灿灿,秋天的梨黄澄澄,葡萄晶莹透亮,橘子酸酸甜甜。一望无际的稻谷象金色的地毯,高粱举起火红的火把,玉米象排排闪亮的珍珠。秋天的花仙子当数菊花。阳台上的菊花竞相开放,黄的,紫的,白的,色彩缤纷,争奇斗艳。如果秋天刚好在北方,会看到白杨树,核桃树,梧桐树的大叶子会纷纷扬扬落下,回到大地怀抱,来年给树妈妈更多的养料。小朋友踩在落叶上沙沙地响,在凉爽的秋风里追逐游戏。金黄的银杏树叶子从高大的银杏树上飘飘落下,婷婷象舞女的裙子,小朋友把漂亮的银杏树的叶子小心地捡起来,夹在最喜欢的书本里。小朋友在宽阔的草地上放风筝,风筝越飞越高,像是要飞到云朵里。晚上,草丛中蛐蛐的鸣叫,好像在召唤着我们,我们便再也不能安心坐在家里,小伙伴们会互相找着,拿着手电筒,去捉蜗牛,蛐蛐,在南方下过雨的时候是最容易找到蜗牛的,我去北方则很少见到蜗牛,但今年秋天我和哥哥逮到了许多种蚂蚱和蛐蛐,更让人兴奋。
秋天是丰收的季节,秋天是多彩的季节,秋天是凉爽的季节,秋天是快乐的季节。