爸爸洗车作文
今天,是我第一次给爸爸洗车子。我主动说:“爸爸,我给你洗车好吗?”爸爸回答说:“好吧,不要把身上弄湿了。”
没想到洗车原来是件不容易的事。刚开始,我老是把水洒到身上,心里好像在说:“不要干了,停下来,否则身上会很湿的。”我不理睬这句话继续洗车。后来,我慢慢掌握了技巧,水再也不会弄到身上了。我把洗洁精涂在车子上,再用清水冲洗干净,一辆车子就洗好了。
爸爸走来了,说:“冲得太干净了,简直就像新的一样。”我说:“没有什么,这是我应该做的。”我觉得爸爸也是很忙的,我以后要帮爸爸多做一些事。不过我又学会了一样本领了呢!