秋天的快乐_作文400字
金秋时节,我们来到了瓜果飘香、景色宜人的百果园 。
还没有进百果园的大门,我们就闻到了一阵浓浓的桂花香 。
一进百果园,天哪!路的两边种了许多桂花树,树上开着金灿灿的桂花,如同一粒粒小米,我们被浸在桂花香里 。
树下摆着五彩缤纷的菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的……还有好多好多种颜色,可美了!我们一边闻着桂花香,一边看美丽的菊花,可陶醉了!
我们来到果园里,我一进果园就想:“哇,大丰收啊!”原来果园里有桔子黄黄的,像灯笼一样,石榴红红的,一个个咧开嘴在笑呢!梨子黄澄澄的,一个个像宝葫芦一样 。
过了一会儿,我们到了目的地,我们的目的地是苹果园 。
哇,苹果树真多呀,苹果真是又大又圆呀!我发现小苹果只有我的拳头大小,香味浓浓的,我真想马上吃一口……我轻轻一扯,苹果就落在我手中 。
我精心挑选了一篮又大又圆的苹果,而有的同学摘完了苹果又捡树叶,准备拿回去做标本呢!
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌 。