秋天的快乐_作文400字
秋天,是一个美丽的季节,是一个收获的季节,更是一个充满希望的季节。
秋天的花园里,菊花开了,形态各异,争奇斗艳。有的像高傲的公主,冷艳高贵;有的像大家闺秀,端庄大气:有的像邻家的姐姐,淡雅温润。各色的花朵齐齐开放,交织成一幅五彩的画卷,令人流连忘返。
秋天的田野里,谷子成熟了,像一片金色的海洋。农民伯伯在田野里劳动,太阳晒在脸上,汗水洒在田间。麻雀们也来凑热闹,成群结队,在稻草人的“威胁”下,不得不远离可口美味的稻谷。秋风吹过,金色的稻田涌起阵阵波浪,令人忍不住驻足观望。
秋天的果园里,一大串一大串紫玉般的葡萄散发着诱人的香味,吸引着我们去采摘,去品尝。柿子像一盏盏红灯笼挂在枝头,枣树上的小精灵在阳光下跳跃,橘子也即将成熟。满园的果子,令人直流口水。
秋天的校园里,金黄的桂花散发着沁人心脾的香味,迎来了新学期,新同学。在这美丽的秋天里,同学们都在认真学*,认真书写,认真描绘美好的未来。