实心球比赛作文
今年的春天真是鸟语花香,百花齐放、春暖花开,我们学校也迎来了,一年一度的春季运动会,其中我就是里面的一位运动员,作为全班力气最大的大力士,叶老师让我和另外两名同学去参加实心球比赛我们高高兴兴得来到了操场,比赛开始第一本是我我拿起实心球,用全身的力气把实心球扔了出去,我紧张的心里想:我的成绩会不会太差?不!不!不我应该想一些好的事情。
测量成绩出来了,我的成绩是2.35,我高兴地走到了后面,我的俩名同学也分别扔的远度是:2.33、2.32。三(1)班的同学都比我们扔的*,我们高兴地准备比第2场。第2场也是我第1个扔我胸有成竹的拿起了实心球,有力九牛二虎之力的力气把实心球扔了出去,成绩2.36最后,我成功晋级我高兴的跳了三尺高,终极比赛开始,我再次胸有成竹的拿起实心球,在用那强大的力量再次扔了出去,成绩是2.37我获得了,这次实心球比赛的第2名。
今年的实心球比赛,真是一场精彩的比赛呀!