实心球比赛作文
星期天的早晨,阳光明媚,我做完作业,想起自己实心球还扔不好,就叫爷爷陪我去扔实心球,帮我提高成绩。
到了楼下,爷爷先叫我扔几次。我用力向高处一扔,突然我的手滑了一下,实心球朝上扔了出去。爷爷对我说:“不行,出手角度不对,才扔了三米五。”我又扔了一次,这次手是没滑,可是脚却站不稳了,球又往地上去了。就在这时,爷爷想出了一个办法,让我对着墙面扔,好调整出手的角度。我说:“这样要把墙上的广告牌打破的,不行!”爷爷却说:“不会的。”结果我扔了一次,因为力气太小,还真的打在一块有机玻璃的广告牌上了,“砰”的一声,把我和爷爷都吓了一大跳。
我们赶紧换地方,又到了一张石椅子旁。爷爷要我对着椅子扔,争取能超过椅子的高度。就这样,我扔了一次又一次,实心球一次又一次的越过椅子,越来越远地落在地面上。
锻炼完了,虽然很累, 但我学到了扔实心球的方法,也提高了成绩。