毽球比赛作文
毽球比赛开始了。
我们迅速地站好队形,我的心跳得十分厉害,手心里渐渐有了汗,十分害怕:“今天关心没来,队里就徐?F一个主力队员,要是输了怎么办?要是我拖累了队友怎么办呢?要知道,输这么一场就会从第一或第二名一致跌倒第四名呀~”
对方队长将毽子踢了过来,她故意往黄钰涵与徐?F中间踢,似乎希望她们要么都去踢、要么就都避开让对方踢。谁知,黄钰涵往后退了一步,徐?F立刻领会,伸出她的大长腿将毽子踢了回去,而对方队员则还没反应过来。在一片欢呼声中,我们赢了一分!
轮到我发球了。我用颤抖的手接过那毽子,只听徐xx在我身边耳语道:“加油,加油!”我深深地吸了口气,盯着那毽子,心里默默地念着:“不要掉链子呀,你可以的!”我将毽子轻轻向上一抛,瞄准下落的毽子用力一踢,毽子飞了过去,刚好打在了对方没有防守的地方,我成功了!
最终,我们赢得了这场比赛。这靠得不仅是踢毽球的水*,更是团结合作的 精神。一场小小的毽球比赛还蕴含着这么大的道理。