有人爱那百花开放的春天;有人爱果实累累的秋天;也有人爱那白雪皑皑的冬天,而我最喜欢那烈日炎炎的夏天。
含苞待放的荷花
荷花,是夏日的代表,一个像圆盘一样的绿色荷叶,绿色的荷叶上有一条长长的绿线,绿线上面托着一朵朵含苞待放的荷花,有的荷花像非常害羞的姑娘藏在莲叶间,有的荷花毫不留情的把它所有的美展现出来,犹如这热情的夏天。
热情的太阳公公
夏日,太阳公公一大早就开始上班了,它一上班大地就开始变热了,小鸟叽叽喳喳的歌声也不那么悦耳了,当太阳公公升到正午时,人们热得都躲在房间里,不轻易外出,柏油马路都要快被太阳了融化了,动物和植物都显得无精打采,人们都在盼望着一场大雨的到来能驱走炎热。
雨过天晴,彩虹出现
一场酣畅淋漓的倾盆大雨过后,天气变晴朗,空气中夹杂着树木和泥土的味道,让人们忍不住多呼吸几口。看,天边出现了一道彩虹,像一条五颜六色的绸缎漂在空中,美丽极了!
夏天,你有美丽的荷花;你有热情过火的太阳公公;你有突如其来的倾盆大雨;还有那美丽的彩虹,我真羡慕你,夏天,我爱你!