歌颂美好生活的作文
生活因欣赏而精彩,生命因欣赏而美丽。
落日晚霞,霜叶秋林,需要人去欣赏;晓风残月,冻水敲窗,也需要人去欣赏;欣赏高山,会在高山的巍峨中,感受到强悍和凝重;生活中有许多这样的事。
关注自己的生活,让自己的生活变的更美好,欣赏自己的生活,让自己的童年生活变得多彩。尽管生命渺小,我却在自己的小天地里谱写童话,创造出属于自己的小小奇迹“梅须逊雪山分白,雪却输梅一段香。”梅花有他的情韵,山有自己的风华,雪也有自己的风华,人亦有应有耀眼的辉煌,任何事物却在大自然中淋漓尽致的奉献着自己。莲花洁美,牡丹雍容。百合馨香,秋菊典雅。万物皆有灵气,却需要有他们自己的生活,各不相同,我欣赏自己,并非事是孤芳自赏,而是我对生活有自己的憧憬;我热爱生活,并非是恣意狂放,而是我对生活有自己的执着和目标。
体会生活,是风起云涌时,乘风破浪的大勇是千折百转中,永能胸有成竹的自信。去展示生活的风采吧!不要蜷缩在黑暗的角落里,无病**,不要在人为的阴影里叹息,不要在迷惘的生活中失去方向,不要再痛苦的生活中丧失理智,我们要让生活充满自信,打开窗,外边定有一片澄澈蓝天,推开门外边定有一片灿烂日光。
歌颂生活,会让你与快乐同行,会让你与精彩共舞,会让你发现万物之美,感受到生活的乐趣。
我将用自己的努力勾勒出生活美好的蓝图,让快乐常伴我的生活。