向往美好生活的作文
“太好了!”我不禁高兴的连蹦带跳起来,我的爸爸终于把MP3送给了我。正巧我们六一要举行拉歌比赛,所以我就问爸爸:“MP3怎么下载歌曲呀?”爸爸耐心的教了我,我也很快就学会了。
因为马上就要拉歌比赛了,老师特批我们能带MP3、MP4到学校,我们都高兴极了。我想班里还没有人带这么高级的机器或者都带得像这样的MP3,所以我就得意洋洋地到了学校。到了班里我就傻了眼:同学们要不没有带、要不就带的比我高级,我觉得很内疚。
到了练歌的时间,老师让我们没有的自己练唱,有的跟着p3一起唱。不管有没有带MP3、MP4的,都一直在认真练*,好像要下定决心一定要再拉歌比赛中获得第一名。我看老师显得十分高兴,我的心里也十分快乐。那个时候,我感到所有人的心都是连在一起的,团结互助,永结同心!
每次拉个比赛前期,同学们都是这样团结,似乎都明白了一个道理:只有团结才能战胜一切!在那时,拉歌拉的是友谊,唱的是美好生活!