森林公园的作文
你去过五泄的森林公园吗?也许你去过,里面许许多多的树木,就像是绿色的海洋。春天,树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。湖水清幽幽的,微风一吹,就像是绸子一样。夏天,森林里的树木茂盛极了。早晨,浓雾从山谷里升起来。
太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在草地上,草地上盛开着各种各样的花,红的、白的、紫的、黄的……真像个美丽的大花坛。秋天,落叶在林间飞舞,秋雨姑娘告诉大家说:“冬天要来了,,大家快做好过冬的准备吧!”于是,小草钻进土里,树叶飘进树妈妈的脚下,她们都准备过冬了。冬天,地上铺满了白雪,整个森林就像一片美丽的冰川。松鼠在树洞里冬眠,有时候还到枝头散散步,看看春天是不是快要来临。
森林公园的一年四季都很美丽,就像一幅幅美丽的图画。