森林公园的作文
今天,我和爸爸妈妈迎着朝霞,怀着无比高兴的心情,去森林公园参观。一路上,我们就像一只只欢快的小鸟有说有笑,不知不觉,我们便来到了森林公园。
一走进公园,首先映入眼帘的是美丽的花坛。花坛里面种了许多菊花,黄橙橙,红灿灿的,在瑟瑟的秋风中盛开,有的菊花像身穿彩衣的含羞少女,美丽漂亮!有的像调皮的猴子,可爱!
欣赏玩这美丽的景色,我们来到动物区,瞧,顽皮的小猴在树上嬉戏玩耍,有一条可爱的小松鼠拖着毛茸茸的大尾巴,在地上跳来跳去!小鸟们也不甘寂寞,它们在欢快的唱着歌,这是多么美丽的森林公园啊!
绕过动物区,我们又来到了激烈的过山车,过山车像一只海盗船。我把雨衣穿上坐在船上,船出发了,船道如同连绵起伏的大山,弯弯曲曲,非常的刺激!
我爱森林公园,我敬佩她的的美丽!