森林公园的作文
森林公园也叫百越公园,位于富宁县城的东南边。走进森林公园,你会被它美丽的景色所迷住。左边是一条普厅河,走下台阶你就可以在清凉的河水里玩耍。右边有草地、儿童嬉沙池、小溪、还有许多不知名树和花草。中间是一条铺满了彩色的鹅卵石小路。
春天到了,公园里的小草发芽了,花儿开了,小树发芽了。公园变得更美了。 秋天到了,树叶黄了,一阵凉风吹来,树叶纷纷落下,地下铺满了金黄的落叶。
冬天到了,森林公园变得安静了,只有在天气晴朗的时候,人们懒洋洋的坐在那里晒太阳。
这就是我的家乡富宁县美丽森林公园一年四季的景象。