森林公园游记作文优秀
森林公园都有它的个性和特点。各个角落都显露出它的气质和神韵。
各班的中队旗在风中徐徐飘扬,我们每个人的心里都激情澎湃,盼望着快到森林公园!挡着烈日,我们兴奋地走着,穿过石路,来到草坪,我们呼吸着草地被雨水淋过的那份青草香和新鲜。映入眼帘的四周,一片广阔,一片翠绿,让人心旷神怡,抛去了一切烦恼!尽管烈日当空照,在树荫底下总感到一丝丝清凉。我们尽情舒展臂膀,享受着大自然带给我们的美好!
我们将桌布铺在地上,甩下包,进行了午餐活动,互相吃着零食,嘴里咀嚼着每美味的食物,感受的却是同学之间那份融洽的情感。
吃完,我们又迫不及待地上去玩耍。我们让运动设施弄的七手八脚,开心极了,虽然闹得大汗淋漓,但是却有说不出的喜悦!
我们还随兴开起了“露天表演会”,大家围坐在一起。刘观发、柳显祥的表演——前空翻、武术……让我们连声叫好,掌声许久才停下。真是再世李小龙啊!
观赏完一连串节目后,我们还游嬉了碧波山水。鹅卵石镶嵌在湖水的边缘,好似为湖水戴上了一条精美的手链。柔柔的太阳光照耀在湖面上,闪闪发光随意荡起,漾起了粼粼波纹。我们忍不住将手浸在了湖水中,感到滑滑的,一股清凉直沁心肺。挡水意外地泼在同学们的脸上时,我们都捧腹大笑了起来,笑声久久洋溢在湖中央。
青山绿水,我们该跟你们告别了!我们恋恋不舍地挥动着小黄帽离开了森林公园。
在青春路上,与我们并肩作战而行的同学之情,它在我们的心底打下了深深的爱的烙印。这爱伴我们成长,给我们动力,助我们成功。这次秋游,不但让我用眼睛看到了那么多的秋迹。更让我用心感受到了同学之间那种有好、真实、纯稚的学生情!