剪影作文600字
来螺洲的两天是快乐的,这儿有几个快乐镜头,大家来看看吧!
剪影一:
“唉!”饭菜不佳,看着就没食欲。可是饿啊!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!是呀!经过一番苦思冥想,“泡面”二字出现了!“大家想想,还有泡面哪!不知说比我抢先喊出,大家疯一般的冲向宿舍吃泡面。几个热水瓶前面挤满了人,虽说是“人满为患”,但是大家一想到冲好后香喷喷,热乎乎的泡面,大家顿时“笑逐颜开”了!
剪影二:
“还有吃的吗?”我大声对施倩喊。“有,薯片,海苔………..”施倩列清单似的说出了一大堆。“算了,我也不睡了!”“不睡了!”哈哈这是我们的夜间会餐!大家纷纷直起身,那出各的手电筒,零食,牌,玩了起来。“吱~”有人在开零食袋呢!“呱哧呱哧”啊,这是吃零食的声音,听“二炸”“负鬼”是我们打牌太冲动了呢!这三声组合成了交响曲!
借着昏暗的手电光“好吃!”我大口大口的嚼着施倩递来的海苔和她打“五张牌”,摆脱父母的夜晚真是快乐!
剪影三:
走迷宫通常是在纸上走的,可这次要走的是四面高墙的真迷宫,好激动啊!初进迷宫,我们只是凭感觉走,可感觉往往不对头。因为,墙上写这一些字,比如看到“往这走”时,我们便跟着箭头走,但是往往是死路,这时我们便很难过。后来,我们故意跟箭头“唱反调”,嘿!倒每次都走对了路。
“快跑!”前面的人好像快走到终点――观望台了,我们跟着跑去,听得见他们的声音,却看不见人,感觉快好玩的,“走了,少发愣!”施倩说。
好棒!终于走出去了!