我的寒假作文300字左右
难过的寒假又到了,又要和亲爱的同学们分别了。
天气很冷,外面下着雨,一个人在家很孤单。想起上学时那幅热闹的场景,上课了,同学们争先恐后地跑进教室,等着老师走进教室。当老师提出一个问题时,教室里要不就举起一只只小手,要不大家就绞尽脑汁地想,等到答案公布后,才恍然大悟,原来是这么简单,那时,是多么有趣啊!下课了,同学们一齐挤出教室,在走廊上快活地玩耍,有的在跳花绳,有的在玩斗鸡,还有的在玩石头剪子布,乱哄哄的,一不小心就有撞到的危险,连上厕所都要排队......
唉!现在只能看看春游、秋游那时拍下的照片,想想快乐的往事,哎,难过的寒假什么时候才能结束?