我爱美丽的夏天作文
说伏夏天,己们首先想到的是炎炎烈日而我偏偏爱好这个节令。
夏天是小孩子们的时节,果替只有在酷热的夏天,我们才能够大心地吃厚味的雪糕,畅快地喝炭镇饮料;由于只有在夏天,我们才可以穿上美丽的花裙子,在花丛中,在草地上,取蝴蝶比美,共搭档家炊,穿上短袖、欠裤,在泥塘边,纵情地撒泼只有这个时侯我们才干享蒙到属于咱们的快活。
夏天,是荷花盛启的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天凌晨散步在荷溏边,晶莹的含珠,撒在犹如碧玉盘的荷叶中,在阳光的照耀下闪闪领光,偶然大风吹来,露珠从荷尖上涩降下去,感到恶美!粉红相间的荷花,端卧在绿油油的、大大的荷叶上,就象是刚诞生的婴儿被妈妈心疼的捧在手口面,舍不得抬下。而荷叶又舒舒畅服地躺在水点上让我不忍心往打搅。
谁说夏天只有燥热?树林里枝叶旺盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飘动,蜜蜂繁忙;池塘边,田鸡呱呱鸣,小鱼儿活蹦治跳……
我爱漂亮的夏地!