我爱美丽的家乡作文
我的家乡在山东省临沂市罗庄区。总体来说呢,那儿是非常漂亮的!有美丽的双月湖、琳琅满目的欧洲街等各色风景区。
先从双月湖讲起吧!那儿的春天既美丽又生动。蓝蓝的天空,白白的云朵映衬起几只可的鸟儿真是丰富多彩的一幅画卷啊。我想这就是美丽吧。
在西边,一条清澈见底的小溪映入我的眼帘。仿佛溪底的沙石都能看得到。溪边长着几棵婀娜多姿的垂柳,每当柳枝浮在水面上时就像妈妈在抚摸着孩子的脸颊。往往在西边都会听到孩子们的欢声笑语……
双月湖的夏天更是丰富多彩~那里依旧是那么的受欢迎。孩子们玩累了就坐在青青的草地上休息或躲在树荫下遮阳……没多久这儿就变成里人山人海。
秋天,草儿们都换上了金黄色的晚礼服。就在这时双月湖完全成了照相的最佳好地方,因为这一切都是那么的美、那么的纯洁,那么的自然……草儿在远处显得更加悠然自得仿佛都笑弯了腰。这一切犹如一卷金色的水粉画。
到了冬天,双月湖的一切都是静悄悄的,但是仍有人来这儿玩耍。仿佛这里无论怎么样,都不会被大家所轻易地“冷淡”。每当经过这里都会看见行色各异的雪人在道路旁冲着我淡然地微笑。
双月湖真是一个“魔术师”在它的手下把那儿的一切都装饰的那么美,那么生动。
另外呢,我买小饰品时都去欧洲街那儿买。那里可都是应有尽有的哦!又机灵可爱的小木偶,有温柔可爱的小仙子等等。哦,忘了介绍这些家小店的外观了!每一家店的形状都有浓重的欧洲风情呢,一座座像城堡似的小店印入我的眼帘。仿佛进入了梦幻般的境界,真是太令人陶醉了~小店的旁边还有几家特色班呢,对我来说简直就是两全其美嘛!
我真诚的希望无论是罗庄区的哪个角落我都希望会变得越来越丰富多彩,希望这里以后会吸引更多的旅客来参观来游玩!
我爱我的家乡,“这梦幻般的仙境”一想起来就会令人自豪,因为我是住在多么美好的一个家园啊,希望在以后的将来仍然保持着这一切。“我爱这个小窝”!