倒霉的一天作文
连续下了好多天春雨,今天早上天气终于有些放晴了,本来应该高兴的很。可是一种不祥的预感总围绕着我,因为昨晚上我看了日历才知道今天是冲老鼠的,而我偏偏就是属鼠的,今天还真灵验呀。到底发生了什么事情呢?且听我一一道来。
一大早去食堂吃早餐,吃得好好的。不知怎么的,会不小心把一颗牙齿给咬了下来,顿时满嘴“血流成河”。为了怕细菌感染,我连早饭也不吃了,眼中含着泪儿,在准备匆匆离开“现场”,却被餐桌桌脚拌摔了个四脚朝天。唉,大家听到了我摔到在地的声音,都把目光投向了地上的我。我只有忍着双重疼痛快速从地上爬起,在郑睿伶的搀扶下狼狈不堪地一路小跑回到了教室。
不料,第一节下课,我去上厕所的时候,和一位一年级的小同学撞了个满怀,她的小脑袋正好撞在了我的肚子上。疼得想哭的我真想大骂她一顿,可是她已经很诚恳地向我道歉了,我怎能不文明骂她了,只有自认倒霉了。
总算“*安”地熬过了上午,可是倒霉的事还没完呢。下午课间的时候,我拿着新买的修正贴去王新颖的座位旁,正津津有味地介绍产品的优点。偏偏上课音乐声响了,经同学提醒我才发现老师已经站在我身后,正微笑地看着我。我满脸通红地朝着老师一笑,难为情地坐回了座位。当时我在想:一天怎么还没过呢?
你说今天是不是倒霉的一天。