倒霉的一天作文
这个星期五,真是我的黑色星期五,因为我的倒霉神来喽!
早上,因为我的小闹钟坏了,我一直到很晚才起床,我起来不紧不慢地向闹钟走去,“妈呀”!我立刻打起十二万分精神,在这十万火急的时刻,我迅速把早上的“工作”给做好。
妈妈起来了,说:“朱妍,你怎么把裤子给穿反了呢?告诉你多少次了,穿衣服要细心…… ”妈妈的“冲击波”真厉害,我的耳朵都招架不住了。妈妈唠叨完,扬长而去。我飞快地把裤子调整过来,背上书包去上学了。
我买了块面包,边走边吃,我一不小心我心爱的面包葬身在水里,我叹气起来,只能饿着肚子向学校出发。
我走到学校门口,不远处,有检查红领巾的少先队员,我在书包里翻来覆去也找到红领巾,我沮丧极了,只能硬着头皮想同学借。
我一到座位,还没喘口气,岳乐组长就来收本子了,我找出本子,给她,本子刚到她手上,她就说:“错啦!要在草稿纸上写,还有,古诗只要抄一遍,你抄了两遍,说完她就在黑板上毫不留情的在黑板上记了我的名字,只有我还在那傻站着……
真希望这一天快一点结束,好让我的倒霉神走。