春天的发现作文150字
春天来了,春天来了,万物复苏,小朋友们要仔细观察,来听听我在春天里发现了什么吧!
在公园里,我发现绿油油的小草从地下探出头来好像在打听什么春天的消息,同时给大地披上了一件绿衣裳。红红的桃花,从远处看,就像一片片红红的彩霞。在运河边,柳树长出嫩绿的叶子,风一吹来,柳枝就像一个个小女孩在风中得意地跳起舞来。在天空中,大雁排**字形,从南面向北方飞去。好久不见的小燕子也飞到了屋檐下的窝里面。树林里,小麻雀叽叽喳喳地叫着,四处觅食。
在大街上,人们脱去厚厚的冬装穿上了单衣,天气越来越暖和了。
春天真美丽!我喜欢春天的一切。
春天来了我发现早开的野花香香的小草绿绿的小雨沙沙的一切都是新新的在美丽的春天里春雨像一根根银线野花像发香器春风像野花的助手春风带着野花的香味走过世界大家都夸它是吹香器呢春天在桃花、杏花枝头笑啊春天真美好
春天来了
我发现
早开的野花香香的
小草绿绿的'
小雨沙沙的
一切都是新新的
在美丽的春天里
春雨像一根根银线
野花像发香器
春风像野花的助手
春风带着野花的香味
走过世界
大家都夸它是吹香器呢
春天在桃花、杏花枝头笑
啊春天真美好
春天来了,春天来了,小河里的小鱼跳着欢快的舞步,早开的野花,一朵、两朵。小草从地下探出头来,柳树摇着长长的辫子,小鸟叽叽喳喳地叫着,蜜蜂、蝴蝶欢快地采蜜,孩子们出来放风筝多美好的春光啊!