寻找春天征文
春天来了,迎春花开了,我突然想到花园去寻找春天的气息。
我来到门前的小花园里,首先看到了小草间长出了嫩嫩的绿芽,很小。一抬头,又看见了一棵树的枝条上有了花骨朵,还有开放的小黄花,好像是娃娃的笑脸。那未绽放的花骨朵好像是在准备着,所以一直在酝酿着、酝酿着……
我又来到龙源湖公园。这里游人很多,有锻炼身体的老人,有带着孩子出来玩的一家人……而我却被那漫天飞舞的风筝迷住了。看那些精美的风筝,似乎要追赶太阳,一个个争先恐后,谁都想跑到前头,互不相让。我又来到湖边,看到那湖里的冰化了,鱼儿浮上了水面,一切看起来都是那么和谐、那么美丽。
啊,春天来了,好美丽的春天。
我终于找到了春天,我喜欢春天。