寻找春天_春天的发现作文550字优选【五】份
春姑娘又悄悄地来到了我们的身边,这也就意味着春天的到来。春姑娘会把春天往各个地方撒,让各个地方都生机勃勃。
春姑娘把春天撒到了花园里,花园里的花朵都慢慢地张开了自己的花瓣,把自己灿烂的微笑给我们人类看。小蜜蜂也从蜂窝里拿出小桶出来采蜜了,小毛毛虫也从茧子里出来了,不过它不再是小毛毛虫了,而是一只花蝴蝶。当然,因为花开了,所以花蝴蝶也会来凑热闹的,这时,花园就成了它们的游乐园了。
春姑娘把春天撒到草地上,草地上的草都从泥土里钻出了小脑袋,然后就用春风的柔和把自己涂得青绿青绿的,小朋友也来草地上玩耍了。他们穿着自己的新衣服在草地上追逐打闹,在草地上嬉戏、游戏,你看他们多高兴呀!
春姑娘把春天撒到了小河岸,小河岸的柳树长出了嫩绿的嫩叶,柳树还把自己的头发甩进了小河里洗了洗,准备迎接春姑娘的到来;小河也把自己打理得清澈见底,也准备迎接春天的到来。当然,春天来了,冰块当然也已经融化了……
其实春天无处不在,也不需要去找,只要你能认真观察,春天就会被你找出来的,让我们一起去寻找,去发现,去观察春天吧!