考试前一天作文
蓝蓝的天上,朵朵白云悠悠然然地飘来飘去,如纱似绸,空气中有散发着淡淡的花香、泥土的味道,更有着秋天的气息,真是沁人心脾!
一天天的努力,为了一张令人紧张的考卷。明天就是期中考试了,我的心脏里似乎藏了一只活蹦乱跳的小兔子——砰砰跳。我的心情与我的血液一起涌上我的心头,心情是“十五个吊桶打水——七上八下。
在学校我紧紧抱着“三座大山”——语文、数学、英语。我还时刻提醒自己:明天考试时,要认真观察每道题,找出”细小”的题眼,并仔细计算验证,不得马虎,不得粗心,要一丝不苟,要像“羊吃草”那样。
回到家,我赶紧放下书包,迅速拿出作业本,并提醒自己不能玩儿了,明天是“生死攸关”的 关键时刻。做完作业,一看时间才5点15,我不希望自己停下来,于是我“连夜”赶出了这篇作文。虽然,字数有些少,但表现了我孜孜不倦的精神啊!