小灵通漫游“无名国”童话作文
这已经是小灵通到“无名国”的第二天了,他准备去一个叫“无名氏”的山峰。
来到山底,小灵通不禁有点兴奋,因为他最喜欢爬山了。
在爬山的过程中,小灵通看到了许许多多姿态各异的大树,有像条龙的,也有的像条狗的,然后小灵通还看到一棵大树特别像一位白发苍苍的老人……可惜的是,虽然它们长相不同,但都叫“无名氏”,小灵通回去可怎么向爷爷奶奶介绍啊!
告别了“无名氏”山峰,小灵通看了看天色,太阳快要下山了,小灵通的肚子也闹起了**,他拿着空姐给的“无名币”到了一家面条馆,里面全是人,小灵通好不容易找到了一个位置,下了一碗“无名面”。结果上来以后一看,小灵通发现所有的面条都是一碗清汤带一点面条。原来,店主怕混淆,就只能统一下清面了。
愉快的假期结束了,可小灵通却无奈地摇了摇头坐上了回去的飞机。