下雨了】
今天下雨了,虽然不算特别的大,但一天也没有多少时间没下雨。不知你是否有同感,这时候睡觉最好了,喜欢这阴弥的天气,吹来雨一样冰凉的风,惬意得躺在床上舒服地抱着枕头,或那凉丝丝的被单,或者是那心爱的玩具。看着那闪闪而美丽的电,照亮它所经过的地方;或横或竖劈开半边天。伴随又一阵强风,一阵响雷又来了。
周而复始一段时间后,听见啪啪啪一连串雨水狠狠的摔在玻璃窗上,看来它预谋已久。一细些水珠溅飞,随风落在我的腿上。我也不想去关窗,反而把被单抱得更紧了。那风还是一时无刻地吹着,天也骤然暗了下来。听着水落在各处的声响,霹雳啪啦的雷声,舒爽快的凉风,配着舒服的被单,看那昏暗的天花板,实在想不出什么东西了,只好深深一吸,心一下沉了下去……