我家有两只波斯猫。他们快一岁了。两只猫都是白的白的,没有任何声响,光滑如油。
其中一只猫很温柔,圆圆的脑袋上长着一双闪亮的大金眼。他的头发又长又轻又光滑。它好像披着一件皮大衣。它的尾巴毛茸茸的,又粗又长,像松鼠的尾巴。很美。我们给它取名叫**。另一只和**不同,它有一双鸳鸯眼,一只黄,一只蓝。我们给它取名叫波波。他们抓不到老鼠,但他们赢得了我们的爱。他们总是喜欢睡在我怀里。无论我们去哪里,他们总是跟着我们。他们也很调皮,喜欢玩串球。有一天,我用一个串球逗他们。**先找到了弦球,然后躲在沙发旁边,前爪放在地上,尾巴翘起来,眼睛圆圆的,准备跳。我轻轻拽着球,**一下子跳了出来,波波从另一边跳出来扑向球。他们差点撞在一起,我们全家都被他们逗乐了。
我爱我的波斯猫波波和**,因为它们给我们全家带来了欢乐。