蔚蓝的天空作文600字
我喜欢蓝色的天空,喜欢新鲜的空气,喜欢飘在天空中的云朵。
我过好多次关于天空的梦,我们生活在这么美丽的地球,有那么多的美好的风景在我们这个大家庭里,有时候抬头看看天空你会发现,天那么的蓝,连一丝浮絮都没有,它就像是被过滤了颜色一般,没有任何的杂色,魅丽地发出耀眼的了我们的世界。
现在是秋天,天空的颜色开始像染了色般的鲜艳,秋天的天空,不止一种颜色,清晨,太阳初升的时候,天空红的像火焰一般,熊熊燃烧的朝阳迎着在天空的映衬下显得格外鲜艳亮丽,慢慢的随着时间的转动天空慢慢由红色变成了淡淡的蓝色,晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。
慢慢的到了晚空变成橘红色,它像是一块是一块金币一样,亦或是,一堆金灿灿的稻谷,鸟儿们快乐的飞翔在天空中,它们就像是被天空吸引了似的,总往那儿飞,就像是鸟儿心中唯一的去处,是鸟儿唯一的归属,一阵风吹过来,云朵飘了过来,在它们的映衬下天空越发的橘红,越发的灿烂,金的云块渐渐在空中,越来越多,越来越密,就像是仔细梳洗过的头发似的,好看极了。
我爱那变幻无常的天空。万里无云时的天空,风飞飘雪时的天空,漫步抬头时的天空,它是那样的遥远而真实的存在,在我心中,变换着五颜六色的天空,独一无二的天空。