雨伞的故事作文
雨伞用处可大了!下雨时,可以用它来挡雨,不会感冒。太阳猛烈时,可以用来挡太阳光,不会中暑。可我从来不怕太阳晒,只用雨伞来挡雨。
一天早上,天下着雨,我带雨伞来学校,上课前,大家都把雨伞放在第四组的第一张桌子上,我也把自己的雨伞放在那一堆里。放学了,没下雨,我忘了把雨伞带回家。我到了家,才想到我的雨伞忘带回来,就着急了。如果雨伞被别人拿走了,那就糟了,虽然离学校很*,但作业太多了,没时间去学校拿,我心里很不放心。
第二天是个大晴天,不知谁把另一把雨伞放到我的书包里,我带着这把雨伞到学校,找到昨天的那把伞,我身边就有了两把雨伞,害的大家都说:你有神经病啊,大晴天带两把雨伞干什么?我心想:又不是我故意要带的。下午,天阴沉沉的,下了大雨,放学回家,我把一把雨伞拿来用,一把雨伞放在书包里,得意地回家了。