写我的妈妈的作文500字左右
中等身材,比较瘦,经常穿格子花纹的衣服,动作很文雅,每天都很有精神,面带微笑,很招人喜爱。
有一次,天很凉。早上妈妈让我多穿点,我不听,结果被冻感冒了。妈妈把我送到医院,找了个病床,我躺在上面,护士把针**我的血管,就开始输液。医生对我说输这瓶药肚子会很痛,先给我吃了一颗药,过了一会儿,我的肚子果然痛了起来,妈妈一直抱着我,让我想一点其他的事情,不要老是想着痛,坚持一会儿就好了,在妈妈的安慰下,我的病慢慢好起来。从输液这件事,我知道妈妈很爱自己的孩子。我很感谢我的妈妈,我一定要好好学*,将来像我们院子里的星星姐姐一样,考上一个好的大学来报答我的妈妈,让妈妈高兴(宝贝,其实妈妈看到你这句豪言壮语时,心情有点复杂,让妈妈想想该怎样对你解释这种复杂)。
妈妈曾给我讲过一个故事:一棵树上住着鸟儿一家子,鸟爸爸和鸟妈妈还有八个孩子。一天,鸟妈妈守着孩子们,鸟爸爸出去找食物。突然,一条蛇爬到了鸟窝里,一口气吃了五只小鸟,因为那时候鸟妈妈正好到树顶上去看鸟爸爸回来没有,鸟妈妈下来时看到了触目惊心的一幕,心碎的鸟妈妈立即和蛇搏斗了起来,鸟妈妈被战死了。蛇又吃了两只小鸟,蛇准备吃最后一只小鸟的时候,鸟爸爸回来了,鸟爸爸用飞快的速度冲向蛇,经过一番激战,最终,蛇被鸟爸爸用锋利的嘴巴啄死了。鸟爸爸带着最后一只小鸟守护着他们的家园………
从这个故事,我知道妈妈和爸爸很爱自己的孩子。