秋天的作文600字左右
秋天,是一个五彩缤纷的和季节,她悄悄的、悄悄地来到了我们身边。
树木们都脱下了夏装换上了秋季礼服,树上的叶子也由绿色变成了黄色。一阵风拂过,树叶就从树枝上打着转儿飘落下来,就好像千万只彩色的蝴蝶在空中翩翩舞。
十月的秋风趁大家不注意,吹过了田野,使嫩绿的稻子变成了金黄色的颗粒饱满,沉甸甸的。你看,可能是秋风姑娘来了,稻子笑弯了腰;高梁应该是太害羞了呢!害羞的涨红了脸,大豆长得粒粒饱满,让农民获得大丰收。
秋天来到时,小动物们就开始了忙碌的工作。鸟儿们有的在四处寻找食物,有的衔来树枝造起了鸟巢、还有的要飞到北方过冬呢!小青蛙和许多动物在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松鼠和野免们找来了一些松果、橡子等食物。
秋,一个果实累累的名字。树上结满了一个个枣、黄澄澄的梨、甜滋滋的菠萝,像一颗颗珍珠的葡萄,裂开嘴的石榴。秋把果实献给人们,秋是一个慈祥的老奶奶。
啊,秋天可真美呀!秋,是一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收景象,充满了果实的浓香,还充满了人们欢乐的笑声。我最爱秋天。