我的父亲_写人作文300字
我的父亲是一名普普通通的中国公民,他一米七八的中等身材,一头粗而硬的寸板短发,额头上刻着几道抬头纹。爸爸不善与多说话,心里却装满了爱。
在我小小的记忆当中跟却有那么一件事。外婆曾对我说:在一头的记忆有 那么一件事:在我二、三岁的那年秋,我得了野麻疹,全身上下都长满了小红点点奇痒无比。因为我小,我难受,不分昼夜的吵闹。爸爸为了更好的照顾我,不让我乱抓,怕我晚上吵闹影响邻居休息。爸爸主动挑起这个“光荣的任务”――抱着我整晚在走廊上来回渡步,让我安心、舒服地睡在他温暖的怀里。
虽然,我对当时的情景印象不是很深刻,但每当想起爸爸的这段故事总是觉得很温暖,感受到了强烈的父爱。我觉得自己有这样的好爸爸感到无限幸福、无比快乐!