写爸爸作文300字
如果说母爱是热烈而优雅的康乃馨,那么父亲的爱就是让人琢磨不透的一杯浓浓的绿茶,第一口会让你觉得万分苦涩,可是过一会儿就会让人感觉到无限的回甘。父爱与母爱不同,可以直接表达,他往往是被父亲深深埋在心中,母爱是热烈而又细腻的,父爱则是深沉的不善表达的。
我的爸爸个子不高,一米八左右。高高的额头下一对浓浓的弯弯的像月牙似的眉毛。炯炯有神的眼睛,鼻子高高的像挺拔的山梁,两排洁白整齐的牙齿像一排排镇守边关的士兵,看上去很是斯文帅气。
现在我先说说他迷电脑程度吧!爸爸一下班回来,第一时间就会去开电脑,眼睛盯着电脑的屏幕,好像电脑有一股磁力吸住他似的。差不多要吃饭了,妈妈不知道已经喊了多少声,爸爸只会说:“就来了,等一下嘛!”可是往往我和妈妈都已经吃饭了,爸爸才很不情愿地出来吃饭。
我再来说说爸爸的第二爱好――听音乐吧。爸爸即使在上网时,也不会忘记听一听音乐,放松一下心情。因为这样,爸爸在电脑里搜索了许多歌曲,常常一边玩电脑,一边在网上听音乐。
看,这就是我那个喜欢玩电脑和喜欢听音乐的爸爸了。