奥运会作文
“小主人,小主人”2007年的一天,我的机器人小可一大早就把我叫醒。“小可,你烦不烦啊?今天是星期天耶。”我不耐烦地说。“小主人,你不去参观奥运会了吗?”小可大叫。我立刻下床,一边穿衣一边说:“当然要去。”不一会儿,我已经和小可乘坐时空机来到2008年的北京了。
我们2008年北京游的第一站:奥运广场。奥运广场很大。我和小可来到一座花坛前,花坛里有五位用灌木做成的福娃,它们十分逼真。怪不得叫绿色奥运呢。
吃了中饭,我们来到奥运会比赛场。那里正在举行男子长跑比赛。*代表身穿红色运动服,那是十几亿人的心啊。比赛开始了,*代表两腿生风,仅用了秒就跑到了终点,领走了金牌。
“岚岚,醒醒。”妈妈叫着,我睁开眼睛,原来是一场梦。