让我们期待已久的冬运会终于到来,就在这周五它如期举行了。
看过了精彩的开幕式,运动会开始了。我时而观看比赛,时而对着天空发呆……等呀等,一个半小时就这样悄悄溜走了。
这时,广播里响起杨校长温和的声音,她说:“现在请四年级男女二百米的同学到检录处检录!”说完,我就从椅子上跳了起来,拼命压止住自己兴奋的心情,走到了检录处。
李老师给我那一队的五位女生分配跑道,我很幸运地被分配到第二条跑道。内心有一点小得意谁都知道,二三道可是二百米上寸土寸金的“宝”呀!
“砰”的一声,比赛开始了。我一开始就拼命加速,跑在小组第二。没有想到的是,到了最后的三十米,其他几人都拼着命在加速,而我却像一个泄了气的皮球一样,再也没有一点点力量去加速了,两条腿似乎怎么听使唤,我都想放弃了。可是我不能放弃。
我挣扎地冲过终点,这时我已经是第四了,我有点心灰意冷,心想:完了,我这次肯定没有名次了,也没有办法为班级挣光,加分更是不可能了。我内心感到沮丧极了。
我慢吞吞地走回了402班的场地,令我吃惊的是——班上竟然没有一名同学说我没跑好,这时我感到十分温暖。那一刻,我的心里酸酸的,有一点想落下泪水。
就在这时,一颗“幸运”之星砸中了我——女子四年级二百米的成绩。我屏住呼吸,静听着我的“命运”,这时广播响了:“第八名,402班,陈欣怡!”
听到这个消息,我一蹦三尺高,高兴极了。虽然这次我的成绩并不理想,我会继续加油的!老师和同学们听了,都露出了灿烂的笑容。