丰富多彩的暑假生活作文
有些同学的的暑假生活五彩缤纷,有的同学高兴的过暑假,可我的暑假生活是与众不同,我的暑假生活是酸甜苦辣的。
今天老师宣布可以回家过暑假了,我的心一下子就高兴地飞上了天,想一想整天在快乐的王国中遨游,每天不用早起,整天看电视,玩电脑,也不用整天写家庭作业,哈哈哈,真爽啊!还可以上妈妈带我去博物馆、动物园真爽啊!
在暑假快乐的事真是多得数不尽,有的事笑的上我合不拢嘴。就拿来说吧,今天姑姑要到带我去阿帕拉拉水公园,我们在船上悠闲自在的划船时这时大风大浪冲的我们飞上了天,就像躺在地上顿时天崩地裂,就嗖的飞到了天上,欣赏着嫦娥姐姐的舞蹈,孙悟空哥哥的变换术,这时,我一低头,。原来我已被太阳公公照得热乎乎的
但同时在暑假生活让我难受的也有,比如:自己无意中犯的错我被妈妈发现,被妈妈妈的以泪洗面,或是被作业缠得难以脱身,哎,我够倒霉的。
总之在暑假的酸甜苦辣,好事坏事,高兴事,倒霉事,天天来跟我报到,我很喜欢暑假,你们呢?