旅游的作文500字 青岛游
星期六,我和我的爸爸妈妈一家三口,李嘉新和他的爸爸妈妈一家三口,刘韵涵和她的爸爸妈妈一家三口一起去青岛游玩,我们开着两辆车在去青岛游玩的路上下起了倾盆大雨,为了大家的安全我们只好让车放慢了速度,否则不堪设想。我们用了四个多小时差不多快到吃中午饭的时候,我们才到了宾馆。放下行李就去吃饭,吃饱了就马不停蹄的去了海洋极地世界。
我们先去看了欢乐剧场,欢乐剧场主要是动物表演,先出场的是小丑表演,小丑表演让观众先开心不已,可真正的好戏还在后面呢!主角终于出场了,第一位是母海象,她是一位女士,又大又肥的她戴着一朵鲜艳的大红花出场了,她表演是跳踢踏舞和做仰卧起坐,第二位是海豹,海豹一出场就挥动着他的双鳍,向观众们要掌声。第三位是海狮,海狮浑身黑乎乎、光亮亮,上来就给观众敬礼。母海象最后和海狮结为夫妻,海狮还亲吻了海象!最后出场的是海豚,海豚在水中跟着音乐跳起了美丽的华尔兹!
我们又看了海洋极地世界,极地动物有北极熊、北极狼、企鹅、海狮、海豹、海龟、鲸、鲨鱼、比鲨鱼还大的鱼、鳗鱼、红绿灯等等......我们看完海洋极地世界就马不停蹄的去了啤酒城,里面的喜羊羊主题乐园,那里面有狼堡跳跳床、村长实验室跳跳床、喜羊羊走迷宫、骰子游戏、喜羊羊投篮、打灰太狼敲鼓游戏、足球场、喜羊羊与灰太狼演出等等......我们玩完了就在啤酒城里面吃了晚饭,我们吃完晚饭就回了宾馆,我们先洗了澡,然后打了会儿扑克就睡觉了!