旅游的作文500字 青岛游
8月2日 ,我们一家五口人登上了火车前往青岛。
坐了40个小时的火车,我们终于来到了“旅游圣地”——美丽的青岛。同学就纳闷了?青岛怎么算是“旅游圣地”呢?让我来告诉你吧!因为它的每一个景点都很有特色,如果你们不相信的话,那我就带你们去看看吧!刚下火车,我就去找了一家宾馆,爷爷高兴地说:“你这有功劳了。”听了这番话,我连忙说:“哪有,哪有。”先放好行李,然后我们乘26路公交车来到海昌极地世界,青岛的海洋世界和成都可不一样哦!
因为它一进门,就看见一颗龙的牙齿,这可是外国人的祖宗留下来的,现在它已经留在了青岛。它的旁边是恐龙化石,哎呀,表演快开始了,快点走。哇!原来是美人鱼的表演,台下观众直说:“好!”表演很快就结束了,天也渐渐的黑了,我们也回去休息了,因为明天还去成山头玩呢!
第二天,我们来到成山头。我和奶奶去乘索道,去到好运角和始皇庙。乘了20分钟的索道就来到了好运角,我照了几张相,我还撞了六次钟,它表示六六大顺。接着我们来到了始皇庙,我还看见了兵马俑,夜色慢慢地暗了下来。
第三天,我们来到海水浴场,我一到那就开始游泳,一会玩沙,一会打水仗。
第四天,我们告别青岛,依依不舍的上了火车。
这次玩得很开心!我还会再来青岛的!