我到青岛的第一天去了崂山,还坐了绳索,绳索很好玩。
第二天我去了八大关。在八大关我们逛了一会儿去了第三海水浴场。第三海水浴场真好玩,我玩了一会儿沙子就下海了。只不过换衣服的时候和洗澡的时候有点麻烦。青岛的海鲜特别好吃,虾虎我吃了好几只呢;螃蟹也很好吃;烤鱿鱼的味道也不错,每次去完海水浴场妈妈都会给我买烤鱿鱼的,有点辣、有点咸、味道可好了。
第三天我们去了海底世界,我先去了海洋生物馆,人太多了,我和妈妈胡乱看了一下就走了。第二站我们去了海底世界,海底世界的人可真多,不过这回我可没和妈妈胡乱看。海底世界的第二层还有小精灵呢,不过当然是假的了。千手观音鱼因为人太多了,所以我们没有看。我们在二层还看到了小丑鱼,还有亚洲第一大的亚克力的养鱼的柱子。我们去了海底世界的隧道,看到了很大的鲨鱼、还有很大的一种扁扁的叫蝠鲼的鱼。我们还去了梦幻水母宫,里面的水母千姿百态,可漂亮了。还去了海兽馆,海兽馆里的海狮和海豹真可爱。
第四天我去了栈桥和小鱼山公园,我先去了栈桥,我捞到了很多小鱼还抓到了两只小螃蟹。我觉得栈桥很好玩。小鱼山公园也不错,不过没有栈桥好玩。小鱼山公园其实就是一座山,只不过在最顶层的楼里可以看到青岛的全市而已。
第五天我去了鲁迅公园,鲁迅公园是直通第一海水浴场的,里面还有鲁迅的雕像呢。在鲁迅公园里我帮妈妈拍了很多照片,妈妈也帮我拍了很多照片。
青岛真好玩!