讲述大扫除的作文
大扫除 今天,外面下起了厚厚的大雪。雪精灵们在空中跳起了欢快的舞蹈,一会儿跳芭蕾,一会儿跳拉丁。最有趣的是它们跳了一会就扑到了大地母亲的怀抱,让大地母亲盖了一层雪白的棉被,也可能是小精灵们跳累了,到大地母亲的怀里休息一会儿。 我正痴迷地看着小精灵们跳着优美的舞蹈,这时张冰高歌来了,她把我从那美丽的梦境中拉了出来。我看着窗外的大雪不由想出了一个男生气的想法,我说:“我们扫雪把。”张冰高歌同意了,我们拿着工具在门口扫了起来,但我们没有了老老实实地干活,而是你闹一下,我打一下。闹的可开心了,眼看大地母亲被我们“梳洗”的干干净净,而我们都变成了白头发的“老太太”。 后来,我们扫完了,即使脸冻的像大苹果一样,但心里还是美滋滋的。