我的理想优秀作文
“我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀飞到想去的地方,我的梦想……”我想大部分同学都听到过着首歌,不错,它就是2006年《超级女生》的主题曲,可是,你们听到着首歌有没有一种感觉?你是不是有一种很大的感触呢?是不是觉得梦想就在前方向你挥手?
每当我听到着首歌时我就会不由自主的想起我的理想,每那就是像周杰伦,潘玮柏,着些歌星一样,有一天会站在华丽的舞台上,向台下的观众招手,那该是多么美啊!可是,生活中有许多不如意,有许多烦恼,有许多挫折,可是你会因为着些而抛弃理想吗?有一首诗叫做“理想”,里面说到:有人因挫折而抛弃理想,而理想却从来不抛弃任何人;有人因挫折而放弃理想,而理想却从来不放弃任何人。理想鼓励我们勇敢的向走,我们不应该为了一点小小的挫折而放弃理想!
我会为了我的理想努力向前跑,对,就从现在坐起!加油!我不会轻易说放弃你的──理想,我会为你而努力的!